千年女優

看板Diary作者 (try it)時間1年前 (2022/08/03 03:09), 1年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
她立志找到人生中第一個引起她興趣的人。 為此她投入影視產業吃盡苦頭終出人頭地。 到頭來她並沒有找到那人卻成就絢麗一生。 如果沒有目標,她不會有這麼璀璨的經歷。 可是這些璀璨成就,是她想要的人生嗎? 如果沒目標平平凡凡渾渾噩噩一生如何? 我想要怎樣的人生? 我想要這樣使用人生嗎? 數十年後我將失去健康與生命最惋惜什麼? 百年後也是枯骨,何不今朝有酒今朝醉? 我不會惋惜沒有人記得我, 也不會惋惜沒有對社會貢獻什麼。 我也不會惋惜沒看過極光出國國。 我只會很惋惜,我不是故事裡的主角, 是誰的一生守護珍惜的摯愛。(愛情那種) (可是又慶幸有生之年不用那麼情感疲憊) 渾渾噩噩。 我也不會特別想見到誰想念誰…… 或許有一點,但沒見到也可以活/死。 八月,是不是該出去旅遊。 不要騎車……心累。沒有目的…… 不然去搭捷運到宮崎駿賣場好了。 其實不是真的非去不可, 只是出門需要有個目的地。 我的心境, 就像外籍勞工推輪椅坐在路邊的老頭, 只是需要“視窗”看看世界,但不想參與。 此人出生,活著,沒有愛過,然後死去。 This woman had been born, lived, disloved, and died.(19xx~20xx) 如果需要寫墓誌銘的話,我會選這一句。 不過如果讓我選的話, 我應該會選不要有埋葬紀錄。 From dust to dust. From ashes to ashes. 虛無主義,比較像我的活法。 人生觀:在簡單中輕鬆舒適的過。 吃個生魚片就算享樂。 (但我今天選擇吃便當) 不過我買了可以紙雕的用品。 今天收到要開社團的通知。 雖然我也是很想開手工藝品社, 不過買手工藝用品的費用實在是…… 額外收費跟我無法教學這點很是麻煩。 目前是有打算了, 看是要丟桌遊書本影片,作為社團主題。 我開始可以理解那種床伴關係。 大概就是我這種人很適合的關係吧… 但我不打算…… 因為我不認為有真正不麻煩的床伴關係。 不管是對方的性史,或者我的情感糾結, 還是雙方需求的試配磨合,都是麻煩。 草食系,躺平族,愛無能,隨便什麼詞, 我等待著BL霸總甜蜜且充滿肉體的愛情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1659467386.A.4CA.html

08/03 05:07, 1年前 , 1F
是好久以前那部動畫啥的名字?有點印象...
是的。我大學時在圖書館看的。 看的一臉茫(沒看過這種表達型態), 只留下滿心震撼,劇情是之後看影評懂的。

08/03 07:00, 1年前 , 2F
樹葬有埋葬記錄,沒墓碑,地過幾年會翻啥...
我的理想墳墓史: 小學: 想丟垃圾桶,但知道不可行。浪漫想海葬。 稍長: 認識到海葬多一條程序,樹葬比較務實。 現在: 理想是活過墓無痕,但不執著做法, 隨便活著的人怎麼爽怎麼處理。

08/03 08:18, 1年前 , 3F
欠感情債是最難還的事
確實。連親情跟友情都足以令我疲憊, 愛情太“刺激”了。 或許有甜美,但也有相對強度的困擾。 固然活著,就是心跳有高低起伏, 我仍然希望生活起伏就像心電圖的水平線。 ※ 編輯: transiency (1.200.254.240 臺灣), 08/03/2022 12:43:52 ※ 編輯: transiency (1.200.254.240 臺灣), 08/03/2022 12:49:19

08/03 19:01, 1年前 , 4F
南先生談過溝死溝埋路死路埋,我是覺得可能的話還是處理下

08/03 19:01, 1年前 , 5F
嚇到別人也有點糟糕,雖然可能管不到了

08/04 00:02, 1年前 , 6F
我都死了,怎麼處理不干我事啊!