沒來的信

看板Diary作者 (藍天白雲)時間1年前 (2022/08/01 23:21), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
依舊沒看到 今晚和同事去海底撈慶生 因為她沒吃過所以約了這一攤 花了很多錢吃了很多東西 但吃完身體非常不舒服 頭很痛 看來是味精過敏 海底撈的服務讓人很有壓迫感 食物吃到後來很膩 看來我已經到了需要健康飲食 以及希望能簡單過生日的年紀了 我甚至對於餐廳裡熱鬧的氣氛不耐 想起某年的生日 我還期待你會給我驚喜 結果是到南大的操場體能訓練跑間歇 很是懷念那段平淡的時光 周遭發生一些事認識新的人 但我還是活在過去 今天的我特別想念過去去英國玩的日子 看似冒險但其實又很舒適 只是過了那麼多年我還是沒去過Glasgow 聽著Travis讓我有點感傷 還有看著台灣人在德國的影片 期待會有熟悉的影子 就像期待信箱會有信一樣 如果期待是讓我唯一活下來的動力 那也是件慶幸的事 倒數不到一小時 中年危機即將開始 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1659367302.A.83A.html

08/02 04:51, 1年前 , 1F
吃到自己能消化就好,多食無益...-.-