看板Diary作者 (多比哪裡買)時間1年前 (2022/06/14 02:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串22/24 (看更多)
果然ig,臉書很強大 連意想不到的人都出現了 可以,吃飯當然可以 ================================= 哥哥說他之前來這兒會去觀音堂 我也會 等等睡醒洗完衣服就出發 祈願工作一切順利 剛又出了一個包… 我的老天爺,我是真的不曉得 不知這一次會不會把家長用生氣 拜託拜託 我是真的很怕 回家的路不太遠 機票和旅館 媽媽說會先幫我問問 也許可以借住誰家 還有生活可以孤單但不感寂寞 這部份可能要靠自己(笑倒) 但還是可以跟神明傾訴一下 去附近逛逛衣服 可以採買面膜,卸妝濕紙巾,身體乳 維他命c,b群 和 e 還有葉黃素 找找我的手寫小冊子,目前沒看到喜歡的 twg 的銀月茶包,我先買來試試 還有買回去聚餐的小小伴手禮 想給大家試試印度甜點 有夠甜 印度人推薦的濕潤口感 我實在無法,濕潤感讓甜味膩到出油 我偏好乾的那一款,加一點堅果 很像台灣的龍鬚糖 也買pani puri 大家表情一定很逗 可惜了玫瑰糖球帶不回去 去逛逛找找 也許找到什麼有趣的食物 ========================================= 把自己整理一下 狀態好好的回台灣 這一次會釋出誠意 不穿t-shirt 和牛仔短褲跟他和他未婚妻出去吃飯 不過我不知道他會在乎這個 哪來的面試總經理 (大笑) 看在寒舍艾美下午茶的份上 我穿長洋裝和精靈靴出門 把頭髮挽起來,簡單化個妝刷個上下睫毛 喔對,還有要找他們的新婚禮物 他問我,臉書的動態是打給他看的嗎 為了下午茶 "是" 他好像很開心 可能覺得我很貪吃 "我是" =========================================== 阿丸說,丸媽有在碎唸 說我好久沒去他家玩了 難怪我耳朵癢 當然要去 給丸爸丸媽帶好吃的伴手禮 肉骨茶?咖啡??買兩老喜歡的 記得他們喜歡自己準備早餐 奶茶,咖啡都很不錯 咖椰醬很可以耶 還有什麼???? 一樣的東西 給費的爸媽也帶上一份 費媽煮的飯超好吃 費爸的心臟不好,那咖啡換成別的好了 還有什麼???? 一樣的東西 賈媽家也要帶上一份 賈媽煮的飯也超好吃 還要去打麻將,這一次我要打到天亮 還不曉得過年回不回得來 吃賈媽做的現煎蘿蔔糕 沾賈家特調辣椒超正點 黃金泡菜好吃 還有溫泉蛋好好吃 苦瓜炒鹹蛋,滷豆干 還有蔬菜湯,不曉得賈媽怎麼弄的,喝得到蔬菜的清甜 妹妹家 要給美國人帶見面禮嗎 應該是他要帶我去吃飯吧 他的省起來 給妹妹買好吃的就好 ================================================ 大半夜的不睡覺 在想吃的 餓了 -- 過我要的生活不是生活過我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.147.113.200 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1655146697.A.72B.html

06/14 11:30, 1年前 , 1F
臉書很強大