5/29雜

看板Diary作者 (代號9527)時間1年前 (2022/05/29 17:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
這幾天處在一種只要在家腦袋可能就會亂想到炸裂的境界,趁著難得的好天氣跑去爬山, 本來以為吃過早餐肚子也不餓應該也沒什麼問題,只是一路爬山的途中好像感覺到了身體 的抗議熱量不足之類的,阿我終於聽到你的聲音了呢,未來請多多指教,希望可以無痛快 速走掉。 ---------------------------------------- 延續昨天的救命訊息,腦中想起的誰可以來救救我的聲音太過強烈了,所以爬完山後跑去 廟裡祈福順便想跟神明抱怨,我到底前世還是今世做錯了什麼事情要讓我那麼痛苦呢? 讓我重逢真的只是為了讓我能把沒說出口的歉意講完就結束了嗎?對不起我好貪婪,可能 交往的太過短暫美好的回憶太過強烈了,神為什麼要這樣對我?到底誰可以來救救我呢.. ---- Sent from BePTT on my iPhone 7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.167.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1653815509.A.6A9.html

05/30 08:27, 1年前 , 1F
聽了廣播講了,盡了人事也要聽天命,就真的想問我到底之

05/30 08:27, 1年前 , 2F
前做了什麼樣的錯事呢?誰可以來救救我呢

05/30 11:08, 1年前 , 3F
一切都會好的一切都會好的..