又被洗臉了

看板Diary作者 (ZincTin)時間2年前 (2022/05/11 17:31), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
今天下午進行面試,雖然是視訊面試,但真的好累人。 面試官們都很專業,問了很多專業問題,問了一個小時半。 感覺很累也很糟,因為有些問題沒有掌握好,最後感覺在拷問。 情緒一直不太穩定,面試順利很高興,面試不順利時情緒很低落。 又開始後悔離職,但我也沒臉回去。 我實力不足,面試也不順利,真的不知道該如何是好。 現在開始有壓力了,早知道應該直接去給我offer的公司。 推掉其他面試的Q_Q 面試好累,如果專長工作都面的很糟糕,那我還有什麼工作可以做? 一直處在後悔的心態中,雖然面試找工作很看緣分,但我也快要面不下去了。 我覺得自己好爛好爛,身體過瘦又一堆毛病,想去做小7店員也被阻止。 我也不知道為什麼,我不太會社交,也不喜歡說話,只想乖乖做自己的事。 沒有野心也不想往上,被說這麼好的機會放棄了很可惜。 可是我就是不想往上成長,未來...我不指望也不期待。 真的好想回到以前單純念書的日子,疫情究竟什麼時候才會結束呢? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1652261474.A.AAD.html

05/11 19:47, 2年前 , 1F
加油!

05/11 22:37, 2年前 , 2F
拍拍

05/12 03:11, 2年前 , 3F
加油!
真的謝謝大家 ※ 編輯: ZincTin (223.141.19.208 臺灣), 05/12/2022 20:02:00