看板Diary作者 (正在睡)時間2年前 (2022/05/02 04:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/27 (看更多)
近期最開心的休假~ 下午去潮間帶抓魚 抓到一隻意料之外的錢鰻 感覺好特別!! 晚上和朋友吃了一桌熱鬧的熱炒 然後請餐廳代客料理把抓到的錢鰻三杯 肉吃起來QQ的好好吃 晚上去民宿玩桌遊 而且竟然是我最愛的桌遊之一拉密!! 超懷念的~ 但要計時30秒太嚴格了啦XD 畢竟好幾年沒完了 結果玩的差強人意 但還是蠻開心的 禮拜日則是一早就開啟行程 去了魚市場 可惜最近天氣不好 也可能稍微晚去了點? 沒什麼魚,價格也都好貴~~ 後來吃了秋喜的早餐 還有另外買的熱豆漿 看著朋友提了熱豆漿走過來真是有點感動 其實沒有熱的就喝去冰的也沒關係 還另外去幫我買真是很不好意思 但心裡也跟著溫暖了起來 下午又是玩桌遊 好開心朋友有租璀璨寶石過來~~~ 玩了三、四場,取得二連勝 嘿嘿嘿 真是件值得炫耀的事 不然跟台北的朋友玩都贏不了 他們實在又強又奸詐XD 剛好現在讓我在澎湖練功一下 = 3 = 然後今天也學了怎麼打麻將 雖然我連規則都不知道就被丟上場了 但還好有軍師跟朋友都很有耐心 到後來算是玩懂了一點 打了一堆流水帳 總之~ 就是個很開心很充實的週末 感覺又往前走了一大步 應該快要離開烏雲了吧 ? 謝謝你 帶著我體驗那麼多事 短短的兩天,卻比過去混沌的日子 學到更多事、更加溫暖與踏實 回家的時候突然有點不安 覺得自己是可以這麼幸福的嗎? 我值得這些開心的事情發生嗎? 我只是個普通的人 普渡的外表、普通的個性 、沒有什麼厲害的專長與優點 不過,想那麼多好像也沒什麼意義 雖然不知道是怎麼回事 但這一次 我會記得提醒自己 不要有太多不切實際的期待 到時候就不會受傷那麼深 晚安 https://youtu.be/XxTyoZerj3E
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.48.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1651436864.A.E81.html