02.12

看板Diary作者 (柴郡喵)時間2年前 (2022/02/12 20:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
今天打工真是痛苦,同事很不受控導致我必須板起臉要求,而我個性厭惡衝突,很討厭管同 事,本來想妥協隨便他們,但另一同事覺得不能這樣,我只好做了我位階該做的事情——堅 持立場。 不是很懂為什麼上級叫你輪流休息,你會反駁抗議?一個一直說還不累,延誤了輪休進度; 另一個則是說要跟自己的好姐妹一起休息(是不懂一位一位輪休嗎?)她還反駁,上次的督 導就讓我們一起休息。 我只好說:「但今天督導是我。而公司規定就是輪流休息,現場保持三位工作人員在線,妳 真的那麼想兩人一起休息,妳現在可以打電話給公司上面詢問,他們ok我就沒意見。」 後來她才同意,但也脫了十分鐘才去休息==每個人都脫脫拉拉,導致我快兩點才午休。 我真的不懂欸,上班遲到又如此不受管控,是哪裡來的千金小姐? 客人的部分,今天被客人羞辱外貌,說妳長這樣應該沒有男友、妳皮膚好差等等。 為什麼大家都這麼愛嫌別人長相啊?一定要破壞他人的自信心就對了。處女男也是,老是嫌 東嫌西,嫌我胖、皮膚不好、指甲油塗不夠完美、眼線畫不好等等,害我現在都有自卑後遺 症了,老是覺得別人在看不起我。 我本來就沒多有自信了,為什麼這些人要這樣傷害我?而且這種人老是強調他們無惡意或是 笑你開不起玩笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.135.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1644668856.A.E8A.html

02/12 21:23, 2年前 , 1F
嘴賤客人食屎吧