20211116 忙英文契約

看板Diary作者 (只願一心人)時間2年前 (2021/11/17 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
今天早上採購部門來電詢問說, 設備採購合約(英文版)好了嗎? 讓我愣了一下,不是說一二個禮拜後才要, 怎麼現在就要...也太趕了吧!!! 設備採購合約中文版都還在陸續修訂中, 很多細部條款都還要再詳細檢視審閱修改, 中文版都還沒有好,就來要英文版?! ABC客戶急著要,要跟韓國廠商購買設備, 因為大客戶需要,我也只能回覆說盡量趕, 我初步看完還要給大S經理看過, 最快看看今天下班前能不能給。。。 一整個早上都在忙這個,直到午休時間, 下午一上班,我就重新再檢視一次初稿, 才趕快MAIL給大S經理請他先幫忙看過內容。 (因為時間實在是太趕, 我根本沒時間詳細去修改每一個條文, 只能夠大概先修出一個內容, 導致我給出合約初稿時,都感覺有點心虛..) 由於下午四點大S經理有會議, 他只先改到第三條就MAIL給我, 要我先去跟採購溝通今天沒辦法提供, 要他們下次有急件需提早告知, 並與我們協調所需的工時與效期。 因為打了好幾通電話採購同仁都不在, 我只好先發MAIL簡述說明, 然後,繼續就此份英文契約繼續修改。 一直到下班前,我還是還沒改完。 但至少還是有修了一些內容,所以, 我就將再次修改後的設備採購合約寄出, 讓大S經理繼續檢視修改暨複審。 審英文契約, 真的需要花很多時間的, 也非常需要腦細胞。 累累的一天。 11/16今日運動:飯後散步30分鐘。 (走去國際街的小七拿包裹~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1637160888.A.B53.html

11/17 22:58, 2年前 , 1F
感覺好厲害喔

11/18 15:22, 2年前 , 2F
神隊友好厲害~