看板Diary作者 (東東喜歡打咚咚)時間3年前 (2021/03/05 12:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
2/20六 晚上七點多我把衣服拿去有代洗烘折的洗衣店置物櫃放著, 因為當時代洗阿姨不在店裡,所以我先把要洗的錢放進我的洗衣袋內,總共四百多。 之前都一直是這個模式,沒什麼問題。 但那天心裡忽然有個不安的預感,所以馬上私訊阿姨詢問她隔天(日)有沒有上班, 結果阿姨說她休假,禮拜一才會在店裡:( 當時我人不在,想說等隔天下班先去把衣服拿回來, 結果下班後衝去拿,打開袋子發現錢真的不見了...... 我還懷疑自己是不是沒放錢, 但是想想不對,因為原本我只放兩百,後來怕太少又多放了兩百還有幾個零錢,所以記得 很清楚總共四百多。 把房間翻了遍沒找到錢,馬上打給阿姨請她幫我調監視器, 調完發現錢真的是被一個阿伯偷走了:) 原本我以為是去那邊洗衣服的客人臨時起意去翻櫃子偷錢, 如果是的話我也就算了,畢竟我自己沒把錢財收好也是我的問題, 但這個阿伯真的很可惡耶,是專程騎車來洗衣店翻櫃子偷錢的,還不止偷我的,每個櫃子 都翻一遍。有夠垃圾:) 所以我報警了。 一開始那個女警還不太想理我, 那眼神就是覺得為了四百塊來報案很瞎。 不就還好剛好跟第四分局刑警聊到這件事, 他有先幫我打去派出所打聲招呼, 其他警員聽到才馬上過來幫我。 幹我就是不爽啊,不論金額大小這是蓄意偷竊欸, 看起來好手好腳的還敢偷錢? 算你衰小偷到我的錢,欠教訓:) 剛派出所來電,人已經抓到了。 速度算很快,離我報案時間不到一星期。 對方想跟我談和解並願意賠償我損失, 我看起來像是缺那四百的人嗎? 我缺的是四百萬:)沒 開玩笑的 為了減刑才想跟我和解喔?敢偷就要敢承擔嘛 偷我錢想減刑還要我多跑一趟去跟你和解, 吃屎啦^^ 去地檢署慢慢跟他們聊吧 阿伯不送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1614917721.A.F74.html

03/05 14:09, 3年前 , 1F
其實400萬感覺都沒得花多久

03/05 14:11, 3年前 , 2F
就好手好腳,動作靈活的容易偷錢啊?行動不便怎麼偷