20210129我不應該亂想

看板Diary作者 (女版小公舉 萬華心凌意涵)時間3年前 (2021/01/29 19:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
或許有點太敏感了,感受到自己有很多情緒,負面的情緒更強烈一點,一直累積在心裡。 阿德勒說所有的煩惱都來自人際關係。以前常常為了朋友難受,總想逃避這樣的不適感,於是開始找尋一些歸屬,希望那樣的歸屬是屬於我一個人的。偏偏戀愛的開始,並沒有真正救贖到我,反而將我推入更深的絕望之中。 那樣的絕望,是來自我自己本身,還沒有調整好步伐和心態,就是自己活該吧。 我一再的重蹈覆轍,儘管真的有記取教訓,想要用不一樣的方式度過煎熬漫長的這些時間,卻依然陷入類似的心境中。 「好 我知道了」,這句話能傳遞出怎樣的意義,能代表什麼樣的情緒,其實我不在意。我只想知道那個人正在想什麼,我想要知道,卻怎麼樣也不敢表明自己,心裡被扎著很多很多刺。 相處起來是越來越不舒服,我與他之間的差距隱約顯露出我們的不合適。所以,當初我們到底為了什麼才在一起的? 不快樂,卻無所作為,我又開始逃避了。不喜歡這樣的自己,總是壓抑,讓他也感受到壓力和無所適從,對不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.118.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1611920370.A.A97.html

01/29 19:52, 3年前 , 1F
看看零極限參考?

01/29 20:02, 3年前 , 2F
謝謝推薦