(空白標題)

看板Diary作者 (norman66)時間3年前 (2021/01/25 19:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1486/1616 (看更多)
可能我不該繼續關注她 但是我心裡一直很想再跟她有聯絡 畢竟回憶真的很多 離別時 可能我真的壓抑太久 所以變成不歡而散 不歡而散讓我很後悔 事後雖然有道歉 但是還是覺得太草率 太幼稚 太無知 分手後我曾經嘗試回憶最初交往的帳號聊天內容 當初的諾言又讓我流淚了 偶爾翻翻照片 也下決心改變自己的不成熟 無聯繫的日子一天一天過去了 也不是想追求什麼 每天開車 車上播的是你喜歡且看過的動畫歌 你看過的真的都很好看 可惜我那時太幼稚 偶爾發呆看到副駕座又想到你的身影曾經待過 覺得這緣分斷的不應該 不應該是這樣子的下場 我終於出社會有份穩定工作 總算獨立了 我準備好了 終於有勇氣對父母不合理的要求說不 終於能追求我想要的 知道你前陣子分手 我很想再次跟你聯繫 但是覺得如果又回去 感覺變成一種奇怪的輪迴 我該怎辦? 徹底忘掉? 嘗試一次? 目前 也只能在心底默默祝福你過的更好 希望未來的某次見面 可以敞心而談 我相信我快要找到答案了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1611574285.A.612.html

01/25 22:02, 3年前 , 1F
你很棒