[噗仔日記] 擠奶地獄

看板Diary作者 (♪寶可小孟♪)時間3年前 (2020/11/24 12:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
最近叫醒我的不是噗仔,是脹奶,但是發現噗仔喝母奶的速度比喝配方奶快,這小子果然懂吃! 昨天帶噗仔去拍寶寶寫真,可能因為噗仔太乖太好拍,原本店家跟我說拍照大約2-3小時,硬是拍了四個多小時,有些姿勢可能噗仔不舒服或不喜歡,就會咿咿叫一下,哄一哄又睡著,換了超多造型,噗仔大概覺得睡覺一直被吵很煩吧,我是對噗仔哭就叫我補奶的工作人員不是很喜歡,剛開始有在旁邊看著他們拍,後來無聊就在旁邊睡著了0.0 最甘心的是,我睡到脹奶醒來要擠奶,起床看到老公已經在幫噗仔餵奶換尿布拍嗝了,老公感覺睡的比我還少,有時候我蹲個廁所出來,老公已經把奶瓶都洗好了,這兩天都是老公單獨幫噗仔洗澡,之前我都會在旁邊看著或是幫忙,現在開始放手給老公自己來,洗澡→消毒肚臍→擦乳液→餵奶,老公都做得很好,果然神隊友很重要,希望可以一直跟老公配合的很好,愛你哦 ♥ -- 生活不會照你想要的方式進行, 它會給你一段時間,讓你找到自己。 ─岩木茂樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1606190911.A.E88.html

11/24 13:31, 3年前 , 1F
好懷念小孩的嫩嬰時期阿!

11/24 13:39, 3年前 , 2F
兩位都很棒