快被操死了

看板Diary作者 (Get chance & luck)時間3年前 (2020/11/23 23:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
今天一早就去開晨會。 結果下午組長要看明天所會的報表,又把我唸一頓 說來了一個多月,機靈一點好不好 一邊講還一邊戳我 我感覺不是很舒服 不過還是乖乖回去弄報告 要把產品中有哪些工項是外包,那些有用到哪個關鍵機台,又用到那些關鍵物料 全部統整在一張Excel 不過有些不是我負責的專案, 我根本無法判斷專業組沒有填寫表單的項目是他們漏寫 還是因為是不重要的工項所以沒用到關鍵機台與物料。 然後副組長又跑來給一堆意見 讓我覺得很煩,每個專業組都不給我資料,接著副組長又要我做一個統計報表 看是專業組在哪個計劃的哪個項目沒有填寫資料 我覺得我都快崩潰了 就是要在所長面前逼專業組給資料就對了 到時候專業組只會更討厭我吧 真的不太知道要怎麼做.............@@ -- 這個風風雨雨的社會 欲怎樣開花 少年家怎樣落地 咱攏是為著愛情來浪流連 我已經決定 欲做一個善良的歹囝 薰莫閣食 酒袂閣焦 ~~~茄子蛋 浪流連 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.109.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1606145352.A.1B4.html

11/23 23:31, 3年前 , 1F
加油!

11/24 00:24, 3年前 , 2F
試用期過比較重要,還是不被討厭比較重要?做該做能做的事

11/24 00:24, 3年前 , 3F
,加油!

11/24 00:55, 3年前 , 4F
感謝感謝