李子維與黃雨萱

看板Diary作者 (想見你太棒了!)時間3年前 (2020/09/27 11:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
「有一種愛情叫黃雨萱與李子維」 昨晚為了「想見你」, 第一次看完金鐘獎 不負眾望的,這部片拿了許多獎項 光漢的男主角獎項落馬 但我相信他在許多人的心中早已是最佳男主角 「想見你」中有一段 是黃雨萱在想念李子維如何貼心 每年的生日,李子維會準備小蛋糕和驚喜 然後為雨萱唱生日快樂歌 我想,看這部片的女孩子都希望自己是雨萱吧 身邊有一個李子維在 那是多麼幸福的事啊 我自己呢,如果要說的話 在感情中我大概比較像李子維吧 大學時每天晚上我先陪男友R等40分鐘的車 他上車之後我再花一個小時左右從師大換兩班車回家 實習時跟M一起 每個星期五晚上開完讀書會 再直奔中壢而去 星期天一大早再回台北上課 後來分開了 只要他一句話 哪怕我在花蓮 在台北的家 就算是三更半夜 我也一樣隨傳隨到 朋友也會勸我不要做到這樣 但是,這不就是愛嗎? 因為愛,所以我才願意做這些啊 不愛的話,我根本不太搭理的。 R後來花了快兩年希望和我復合 有個D每天寫一封信噓寒問暖持續半年 我都保持距離 禮貌以對 結果他們對我說:我覺得你好冷淡 ???????????????? 阿不然是要怎樣? 我就感覺取勝啊 喜不喜歡,我就是沒辦法騙自己。 但是,我終究沒能成為別人心中的李子維。 每次最後,我還是會變成那個傷心的黃雨萱。 「妳會這麼想消失在這個世界上,不是因為妳對這個世界太過失望,而是因為妳對這個 世界有太多期望。」 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N9750 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.160.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1601176167.A.872.html

09/27 12:00, 3年前 , 1F
張愛玲不說過,哪一樣感情不是千瘡百孔呢?

09/27 12:14, 3年前 , 2F
那是戲?要看看這對嗎?紅姑&朱家鼎