最近

看板Diary作者 ( )時間3年前 (2020/09/24 02:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串124/149 (看更多)
實在是忙 手上同時三個案 雖然回家就會放空 但還是很賭爛其中一個當事人 從事某些職業的人 很討人厭 不是說假的 三年多下來 有些當事人就算卻有可憐之處 我也無法有太多同理心 講理不聽的神經病蠻多的 我也會在符合規定的範圍內 有意無意往對當事人不利的方向來認定 要如計畫般順利轉換跑道 看來還要些時日了 昨天line開始不支援我手機 太舊了 家人說 那就去買一支啊 大概多少多少 我就說 有查到什麼什麼方法還能再撐一陣子 就被唸 阿你買個茶碗 都能買幾支手機了 茶碗你又不會真的拿來喝茶 手機卻是天天用的 在省什麼 阿... 茶碗是能賺錢的啊 其實都是身外之物 可是卻還是有很多計算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.234.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1600886014.A.A0A.html

09/24 02:36, 3年前 , 1F
不利認定?我是不太想去做啥不利他人的事,過手卻一堆不利益處

09/24 02:36, 3年前 , 2F
分...-.-