玫瑰有玫瑰的煩惱 雜草有雜草的煩惱已刪文

看板Diary作者 (好習慣好人生)時間3年前 (2020/09/20 14:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
看到網友寫林奕含 想到她剛逝世我也跟著憂傷了很久 可是其實那段期間我正在準備國考 八卦版正討論的轟轟烈烈 然後有個成大生就說八卦版幹嘛這麼熱烈的討論林,然後此成大生就說他要去讀書了 然後我繼續在八卦版 當然那年我沒考上 我看林奕含的事件 真覺得玫瑰有玫瑰的煩惱 雜草有雜草的煩惱 林奕含就是玫瑰 而我就是雜草 林奕含有個醫生父親 我爸在我小學五年級就過世了 林奕含讀台南女中 而我國中也能上雄女但沒錢去讀 林奕含去補習 而我連去補習的錢都沒有 平常就在教官室打工 因為玫瑰美麗所以遭人覬覦妒嫉 因為雜草多餘所以遭人輕視鄙夷 雖然林的遭遇很令人惋惜 但生者仍有被留下來應該做的事 我惋惜林 但他畢竟是他的故事 我仍有我的人生要過 雖然很久以前我都會想為什麼我一次畢旅都不能去? 其實我已過分幸福了 雖然是路邊的雜草 也要讓自己活得精采 不負此生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.101.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1600584610.A.89F.html

09/20 14:52, 3年前 , 1F
自己過得沒有遺憾,那就已經是對自己最大的交代!