孤魂野鬼

看板Diary作者 (滾滾)時間3年前 (2020/07/14 00:40), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
只有小被被一直在我身邊, 從那個面目全非的我、到現在支離破碎的我, 即便陳舊破爛的, 仍是我最好的小被被。 我是披著小被被的孤魂野鬼。 不被理解不被傾聽不被支撐。 這世界沒有人愛我, 因為我並不存在。 我並不讓自己存在。 我厭倦這些、 假裝自己仍繫有連結, 卻不斷被傾軋消磨粉碎。 真希望有人笑笑著與我說話, 眼裡全是銀河一般的溫柔, 太貪心了。 但現在的我需要宇宙的星星才能被點亮。 因為太辛苦了, 覺得擁有的原來全是辛苦的。 不知道為什麼身邊開始充滿醜陋的人, 可能因為我再也無法拿自己的濾鏡愛他們。 覺得好的其實都只是自私的, 所有的資訊落差來自我對他們愛的包裝。 我並不失望, 只是終於明白這才是真相。 並非每個人都渴望世界和平、 不是每個人都擁有溫柔善待他人的心。 那些理所當然自私成長的人, 可能因為充分被滋養而持續被潤澤, 那樣好的循環裡其實嵌著很多人的委屈退讓。 算了其實都與我無關。 我只是孤魂野鬼。 不存在這世界, 不被愛、不被理解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.160.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1594658432.A.848.html

07/14 08:54, 3年前 , 1F
沒有誰是應該要理解你的
從哪裡判讀「應該」? 不動腦的人只為自己想的人都過得最幸福。 ※ 編輯: haXD (223.138.214.246 臺灣), 07/14/2020 13:00:08