計畫vs變化已刪文

看板Diary作者 (天氣晴)時間4年前 (2020/03/15 01:07), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
最近一直睡不好 老是做奇怪的夢 是會令人害怕的夢 可是醒了之後就忘了 週休放假在家休息 本來下午都會習慣睡飽飽的 可是我今天竟然不敢睡 而且下雨又容易胡亂想... 今年有做好計畫 想要實踐的 看來又要延後了 可是未來會怎麼樣也不曉得 本來是想反正自己就一個人 想離職出去國外看看的 如果可以就不要再回來了 但這場疫情來還真的打亂了 然後 老闆這個月給我加薪了= = 是好事啊 可是我怎麼就是開心不起來 我真的是個矛盾的人 不知道在阿雜什麼... 奇怪的我,真是有病 結果現在得擔心疫情 會影響景氣的問題 暫時就別想離職的事好好的工作 過三個月了 彭于晏哪 我還是很想你捏 明明你的照片都刪掉了 可是腦海裡還是 時不時會很清晰的浮現 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.238.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1584205639.A.E89.html

03/15 07:49, 4年前 , 1F
計畫趕不上變化,變化趕不上腐化?
※ 編輯: tym234 (1.172.115.116 臺灣), 03/15/2020 23:38:58