所以囉

看板Diary作者 (Madao)時間4年前 (2020/01/20 04:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串34/134 (看更多)
我從都沒有打算 不放過我爸 WHY? 好不容易快睡著 我爸又在那邊 打噴涕 吵我起來 一起來 又來那邊 對我比來比去 施法啦 什麼東西嘛... 明明就是因為 懷念起舊遊戲 一直在想 怎樣衝等 對嘛...暗黑2的精華 除了 打保 還是 拓荒嘛 從零開始嘛 多少失眠了 SIGH... 只能說啦 看看我爸那付德性 笑笑啦 大家都討厭他 然後呢 還一付 好像自己很重要似地 自己的個性又不改 錯都別人的錯 反正到時候 看我怎麼找他算帳... 真的不會怕吶 有點腦袋都知道 都要跟我保持得遠遠的 笨到以為 自己裝沒事 我就會ok 不會算總帳吼 我超期待的 啊~不是有神明護體 不是說叫神明要來對付我 是是是 講都不講明白 莫名其妙 跟8+9來衝康我 來... 當我吃素的喔 我希望 到時 他不要邊哭邊打電話啊 喵=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.140.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1579467314.A.D60.html

01/20 06:14, 4年前 , 1F
打噴嚏沒辦法控制要不要打

01/20 08:50, 4年前 , 2F
可能是擤鼻涕?