19.11.20~21 快愛我最真實的存在

看板Diary作者 (安喬)時間4年前 (2019/11/21 21:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
昨天是很開心的一天。 同事去京都旅遊回來,除了帶給大家的小點心外, 竟然還私底下送了我一個伏見稻荷大社的透明狐狸御守。 女王去沖繩旅遊回來,還特別帶給我特產雪鹽餅跟蝦餅。 這是被在乎、被放在心上的溫暖。 謝謝你們。 *-----* 多虧了J,晚上群組揪了八條老宅麻辣鍋。 食物很好吃,大家都聊得很熱絡開心。 真是太好了。 第一次自己開了群組,只希望我可以讓每個人都有被重視的感覺。 到目前都還挺順利的。:) ---------- 今天狀態不太好。 一樣的時間,一樣的路,我竟然騎到摔車。 也沒在想事情,也沒在聽音樂,就感覺手抽軟了一下,然後就摔了。 還被坐在旁邊聊天的阿伯們救援扶車,有夠丟臉呵呵呵呵。 破皮瘀青事小,腳踝好像有點腫。走路一跛一跛的,有夠蠢。 *-----* 沒什麼食慾,今天只有吃了早餐一塊蘿蔔糕、一顆荷包蛋、兩根小香腸。 還被辣椒嗆到,卡在咽喉跟鼻腔中間。 有夠蠢。 *-----* 事情好多,黑五促銷+RSSFW。 覺得今天全身都帶刺,差點兇了同事。 還好即時止住。 群組在揪吃晚餐,狀態不好所以一直都沒出聲。 還是躲回租屋處好了,我不想不經意刺傷朋友。 *-----* 明明背包裡帶著雨傘,我就是硬要戴上帽T 淋雨慢慢走去捷運站; 明明發了一篇徵看電影的文,然後現在沒什麼興致敲定場次時間跟人。 我到底在幹嘛? 這機車的個性活該沒人愛。 *-----* 今天只聽了一首歌,循環播放。 https://youtu.be/ouQwJj1V2pE
什麼 你說你愛我 你說你愛我自信中帶有瘋狂的火焰 卻時而羞怯的迷人臉龐 不 那不是我 我只是個愛情的騙徒 是愛情的小壞蛋 我要你愛 我要你為了我變壞 世界這麼大 宇宙這麼寬 我只是你想要的浪漫 我要你壞 快愛我最真實的存在 你的心 不曾 被我攻佔 我們注定要在一起 只不過是太愛自己 在意不在意都沒關係 只要我們覺得還美麗 我是你最深的依賴 卻發現其實我不在 我不該愛 你不該愛 我不該愛 你不該愛 很土砲,但是就是很喜歡。 亂糟糟的,人生好難。 -- On avance au fil du temps, au gré du vent. On vit au jour le jour nos envies, nos amours on s'en va sans savoir. C'est toujours dans la même histoire...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.167.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1574342511.A.A6C.html

11/21 22:22, 4年前 , 1F
騎車要小心,有些事情慢慢來,一定會有好事發生的^___^

11/21 22:23, 4年前 , 2F
親愛的我無法當擋你一根菸(順心就安心