好high喔已刪文

看板Diary作者時間4年前 (2019/11/20 18:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨咖的點 1、早上拿稽查東西正要拿給三樓同事的時候,阿彥剛好出現在我後面,比平常早了10分鐘出現,我故意不叫他名字,卻用手碰他側肚找他(好硬...) 跟他講了一下下,果然他知道我到底要他幹嘛,他就說:「幫你拿給他」 阿彥好暖心,不用我講一句,他都知道我在想什麼,忙工作因為我分心的阿彥好可愛,哈哈哈 2、幸好阿彥早了10分鐘下三樓,史大叔剛好上來。 我正脫下外套,我後面史大叔的屁屁被我鎖定! 當時很多同事上來、經過,我不好意思當面用手拍他屁屁,羞澀地拿剛脫下的外套袖子「用力」拍他XDD 史大叔被我拍到轉向我,便微笑了,我好爽!如果沒同事在的話,更有機會吃他豆腐,哈哈哈哈哈 3、阿彥老爸的送達書被我挖到,我手癢google他老爸,我發現他老爸有教過我認識不會講話的淺友-藍眼男,嘿嘿,我找機會問阿彥,順便撒嬌要阿彥當教練教我開車,嘻嘻,好希望能實現阿彥教開車的幻想哈哈哈哈, 我好三八QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone --

08/18 11:33,
一百次的感動比不上一次的心動
08/18 11:33

08/18 12:34,
一百次的心動比不過一次的XX抽動
08/18 12:34

08/18 13:01,
一次的X抽動比不上一桿進洞
08/18 13:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.46.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1574244195.A.AD4.html

11/20 20:51, 4年前 , 1F
阿彥 <3 好想get你