1024 耶降了

看板Diary作者 (柴郡喵)時間4年前 (2019/10/24 13:38), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
終於瘦了~~(灑花轉圈) 不曉得是改變運動模式還是少吃堅果有關係 應該兩者皆是吧 教練開心我也開心:D 不過這個月實在瘦太少,一公斤而已 下個月要繼續努力不能這麼廢 今天教drop set,超級累,我好廢 聽教練幹話覺得很好笑很開心 每次都講一些好白癡的東西 很懷疑他的精神年齡(好壞) 好喜歡教練自信滿滿的樣子 笑得好可愛 希望自己有一天也能那樣 教練記著我想交朋友常常叫其他人跟我打招呼 還會幫我想話題,人好好 這樣子就很幸福了!不貪心追求別的 之前的教練哪裡會那麼關心我 聽我講話 所以每次教練說他用「愛」教學 雖然很想笑 但覺得確實如此 能力愈大便愈該照顧人 他如此認為 但是很難得啊 願意付出 很多人即使是輕而易舉的行為都不願意幫忙 為他人付出的心是很難得的 必須感恩 好意永遠該珍惜 並不是理所當然的 好喜歡好喜歡<3 我要加油變得更好 行政法測驗本買起來好貴QQ破財阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1571895501.A.B8B.html

10/24 14:05, 4年前 , 1F
教練好棒
人超好的

10/24 14:59, 4年前 , 2F
恭喜吶
謝謝^^

10/24 16:11, 4年前 , 3F
堅果熱量超高
真的QQ現在不敢亂吃了 不然每天運動的消耗都沒了 ※ 編輯: ironhihihi (180.217.190.38 臺灣), 10/24/2019 19:51:00