磨合期

看板Diary作者 (cc000)時間4年前 (2019/09/26 21:11), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
磨合期好痛苦 交往前不知道的事 交往後一一浮現 為什麼同樣的事情 可以讓我傷心難過這麼多次 我想起以前交往過的對象 這些我提過的 不該發生的事 他們都會很有誠意的改掉 而且原本就是不該發生的事 價值觀不同 好痛苦 吵架時連小事都要爭個你死我活 好痛苦 你做錯事時 跟我爭論那些 微不足道的小事而非聚焦在你做錯的地方 你很不讓我 小事都要跟我爭個對錯 所以你贏了又如何?網美跟a片對我來說就是不一樣 的存在 你認為兩者一樣又如何 答應我沒做到的就是沒做到 跟我爭這個要幹嘛 去夜店沒 跟我報備 事後被我發現 僅管我相信你沒有怎樣 但我在意的是你答應我的事情沒有做到 對於你 我幾乎是一個你很滿意的對象 讓你不高興的缺點事情 大概也不超過五件 跟你在 一起真的讓我好累 可是又沒辦法放棄 而覺得很痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.160.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1569503468.A.C8F.html

09/26 21:13, 4年前 , 1F
如果沒有救,撐著不放棄真的好嗎?

09/26 21:13, 4年前 , 2F
做個評估量表啥看看?
因為交往到現在對方為我改變不少 只是一開始不了解的缺點真的太多 所以到現在還是沒 有磨合好 請問是什麼評估表呢 ※ 編輯: cc000 (49.215.160.104 臺灣), 09/26/2019 21:21:44

09/26 23:21, 4年前 , 3F
我對愛情的經驗…計較是爭執的開始

09/26 23:24, 4年前 , 4F
想一下 問題的源頭是什麼吧,寫下來 也許有幫助
謝謝你 ※ 編輯: cc000 (123.205.179.198 臺灣), 09/27/2019 01:11:44