很愛看是吧? 蛤? 蛤啦?已刪文

看板Diary作者 (噗咿)時間4年前 (2019/06/16 08:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
其實我覺得你真的對我滿好的, 每次叫你做什麼就會去做,都快比我家的黑仔還聽話了, 尤其是畫圖那次, 雖然你開視訊給我看,但我還是一直問你畫好了沒, 你說你最討厭畫畫的時候一直被催,所以我就更故意一直問, 結果你就說你生氣了不畫了,可是還是口嫌體正直的畫完了, 我明明就對你超壞又超兇的,但我不知道為什麼你還喜歡我, 我真的覺得,要是你跟那個女生在一起的話,應該會更開心吧? 她感覺就滿溫柔的@@ 哪像我,老是罵你欺負你,還一直對你說一些很過分的話,完全不在乎你的感受, 其實我真的對你感到很抱歉,我那時候真的不應該遷怒你的, 害你現在處境變得尷尬,你明明很喜歡他們,結果卻好像一定要二選一, 我真的很抱歉, 其實我不道歉的,我道歉只是懶得回應敷衍了事,很少真心道歉的, 可是我真的覺得好對不起你:( 想到暑假的時候,你就要回家了,雖然我嘴巴上說一點也不在意, 可是我真的滿在意的, 因為我覺得很遠, 不過我覺得我還是會過的很開心,哈哈哈 希望你不要一直想太遠的事, 就像你妹妹說的一樣, 先享受當下,以後的事以後再去煩惱, 但我知道你還是會一直亂想,然後讓我覺得壓力很大, 所以我又會罵你,ok 我都想好了。 老實說,我真的覺得罵你是一件很爽的事情,然後看你一直道歉, 我真的覺得很好笑, 你可能看到這段會生氣, :) 故意的 其實我有很多話想講,不過用講的不好意思,打在這裡也覺得不好意思, 所以到時候見面再跟你說好了, 喔對了, 你的頭髮真的滿香的@@ 想到以前你對我講話口氣都超差, 結果現在都說不敢對我兇, 好可憐>_< 不過也沒關係啦 反正這就是我們的相處模式鴨~~ 但我不想改掉我的脾氣就是了@@a 有些時候覺得你對我太好了,因為幾乎什麼都讓我, @@ 到底是為什麼呢 請在底下推推告訴我喔 但你應該下午才起床了, 畢竟從晚上十一點講到早上六點, 我決定了!在這個晴朗的天氣,我要睡到下午五點才起床, 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.208.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1560646706.A.1E0.html

06/16 21:01, 4年前 , 1F
因為我喜歡你