0604已刪文

看板Diary作者 (北區莎)時間5年前 (2019/06/04 09:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串20/32 (看更多)
6月了 好不容易鬆了一口氣 工作不用兩頭燒 不用中午休息時間跑回去巡邏 盯工作進度 不用下班趕著回去收尾 加班 整理環境 我也不知道我怎麼過完這個5月的 原本只是一條筆直的道路 忽然間來個分岔路 我站在路口連選擇都沒辦法選擇 只能硬著頭皮接受這個事實 暫時轉換跑道而已嘛~沒什麼 我會再回來的~ 然後又忽然接二連三出狀況 分岔路又繼續分岔著 巷 弄 衖 我不知道支撐著我過完五月的動力是什麼 也許就是僅存的那一口氣吧 到一個陌生環境 我一向不是最出色的 唸法研所 我不是傳統正規法律系當然也是... 常常被覺得你是來鬧的嗎? XDD 但是..我卻是得到大老肯定的 掌聲是最多的 分數是最高的 一直到現在這份工作 我也不知道為什麼大家說我是第一名進來的 這對我的工作不會是助力反而會造成很多困擾 在情緒低落的時候 找些事情肯定自己也是挺重要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.152.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1559613331.A.2D4.html

06/04 10:06, 5年前 , 1F
努力終會被看見~被肯定~給你掌聲

06/04 11:04, 5年前 , 2F
站得比較前面總是被當成目標,他們只是追逐著妳的背影...

06/04 11:04, 5年前 , 3F
繼續前進吧!加油妮妮莎