小瓶

看板Diary作者 (紅鳩)時間5年前 (2019/05/16 09:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
所以這瓶來自「Eirini Plomariou」愛琴海火山島原瓶裝的有機特級初榨橄欖油, 就當私房菜的調味這樣用啊,250 ml 其實也可以用挺久的 妳的左手手背是被蚊子還是臭蟲咬了 (指) @@ 那請好好保養身體,不要太衝了,不論什麼工作工作到免疫力都降低滿危險的....加油! 現在薰衣草森林也弄得滿好逛的了,拍了這麼多照片都不膩!! @@ 然後用好油身體健康也很重要 人心有好多顆啊!! 其實想想,250 ml的橄欖油要是全下肚子去,是很驚人的, 用油小心地用認真地吃, 250 ml 也可以用很久的喔 飛行傘,要有勇氣從這麼高的地方往下跳,也夠難的了 @@a 有好吃的東西可以吃、趕快吃完了就走人,我才不管是日本風還是工業風呢, 烤肉丼趕快送來啊 (敲桌) 「Eirini Plomariou」愛琴海火山島原瓶裝的有機特級初榨橄欖油, 也有 500 ml大瓶的啊,不過想想,有 250 ml的油全進到肚子裡欸!用油還是省一點吧 @@a 這家的餐點也算別緻了,我要有兩條香腸那道 @@ 韓國泡麵如果本身就品質好,再做點配菜配著吃其實是滿好應用的料理是不是? 不要管身材健康什麼的,那是神經質的杞人憂天, 來碗大碗的泡麵當宵夜,明天再減肥吧,嘿嘿嘿 <= 小惡魔的聲音 這壽司店不但壽司不錯,我看炸魚也炸得很不錯啊,我想吃一夜干~ 偶爾到日本居食屋點些炸雞,莎拉 秋葵吃,很開心對不對 ^ ^ 滷魚翅頭、海瓜子,這些我都很愛欸.妳吃這些重口味菜不會想喝啤酒什麼的嗎 @@ 我也算看了不少本的偵探小說,不過也沒有比較靈光一點.我們真是志同道合 <= 喂喂 曲奇餅賣到要排隊等真厲害, 話說妳們小妹子吃到眼睛都吃,在看電視吃零食對吧 @@a 是啊,我部落格就想到什麼就寫什麼介紹文, 現在還真是內容多彩多姿啊....或說雜七雜八也可以,噗噗 我有在家問過說怎麼煮菜,然後學了怎麼煎、煮、炒,接下來就是自己看自己弄囉. 自己弄就有得吃,不會餓到 @@a 我妹妹的恩師因為癌症進進出出醫院好一段日子, 如今是在安寧病房,恐怕也捱不久了...這是個令人心酸酸的話題 鮭魚拿來做成鮭魚炒飯是一級棒,我都特地用煎鮭魚的油來炒飯,更香 橘色的就是韓國農心「拌先生」的韓式炸雞風味乾麵,老實說這個調味也比較適合我! 我們口味相近,妳說的那什麼三養辣雞麵我就先幫妳收到肚子裡了,沒問題 (比OK手勢) @@ 脆皮豬腳、蝦子我要各拿十次,其他再各拿五次....小妹子妳也要努力吃些高CP值的, 吃義大利麵很難回本啊 (緊張緊張) @@ 我喜歡奶茶,不過不要珍珠,我要大杯的 (心) 這瓶「Eirini Plomariou」愛琴海火山島原瓶裝的橄欖油, 光瓶身就很有質感對不對,算起來這瓶油可不便宜,正好寶貝著吃 @@ 蝦子、魚、鮮蚵....真是讓人想好好大吃一斤啊! 優質橄欖油拌麵,加點鹽調味就很好吃啦,簡單又實惠又美味 市售蔥抓餅可以做出一絲一絲的感覺,很不錯耶, 然後用番茄醬畫出的小人兒好可愛啊XDD 這本收藏刺青的人,看書名就知道肯定很血腥很虐心的,因此我沒有報 這位總統才不管什麼自由貿易,不過站在國家的角度他這招其實既保住國內通信業, 又可以防外來的通信竊聽問題....真的利多於弊.不過敢這麼做手腕要夠強 《不連續殺人事件》就像金田一的劇情,一開始的多人集合在深山裡的豪宅, 然後開始就有人死了,不一樣的是金田一的劇情每次都是被困在一處, 等到警察來時人死得已經差不多了, 而《不連續殺人事件》則很大方地讓警察進駐,然後一起嘲笑警察的無能~ -- 勇士:"賢明的國王,我是全天下第一勇士!請您把公主嫁給我." 國王:"好傢伙!竟然敢娶我女兒,你真不愧是全天下第一勇士!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.199.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1557969437.A.134.html

05/16 09:32, 5年前 , 1F
「妳」是誰???

05/18 11:40, 5年前 , 2F
就是妳啊(指) @@