吼 煩死了

看板Diary作者 (噗咿)時間5年前 (2019/05/03 13:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
剛剛爸爸載我來台中,一個小時的路程唸超久的,一直唸 我跟他說考完試要跟朋友去台南玩,結果又說什麼太危險不要去, 還一直說不要被別人騙,別人的東西都不要拿之類的話。 然後剛剛要出門的時候在看股票的新聞,他就一直叫我去買跟財經有關的書,不要只會看 一些有的沒的 剛剛在車上回一下朋友訊息,結果他就唸說不要滑手機很難嗎,過馬路也不要滑手機,回 訊息有辦法賺錢嗎什麼的== 一直說不准選高雄的學校,害我更想去。 剛剛在開車的路上,他就說騎機車要注意,提早打方向燈,他沒辦法代替我騎車,我只能 自己更注意一點。 叫我以後去唸書一定要更注意身邊的朋友,因為大學會認識更多的人。因為沒辦法知道別 人心裡在想什麼,所以要更小心 好煩 我都會背了,他也就都說那樣的話而已 剛剛在車上就直接跟他說 你不要再唸了好不好? 口氣也滿差的 結果他安靜一下又繼續叫我注意安全 好想哭== 好想脫離這種被掌控的生活,只要我抱怨一句話,他就會說我是為你好。 我也講過那些事情我都懂,可是他就是還把我當成不諳世故的小孩 因為知道他是為我好,所以我也不想傷他的心讓他難過,所以都乖乖的聽 但我就覺得好討厭,見面唸就算了,也常常打電話給我一直唸,每次都唸快半個小時。 他反而都不管哥哥,可能因為哥哥有工作或是因為哥哥是男生就不太管他。 好羨慕哥哥 真的覺得爸爸的愛讓我感到很沈重,以前不會這麼嚴重的 可能因為到高三畢業前的那段日子都在他的掌控之下吧,從來沒有離開過他的身邊 可是他要調來台中了,因為他要求我必須待在台中,這樣他能就近照顧我。 我真的好不喜歡這樣 用別人不喜歡的方式去愛別人,原來會感到這麼大的壓力:(( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.155.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1556862062.A.CD5.html

05/03 14:23, 5年前 , 1F

05/03 17:12, 5年前 , 2F
加油

05/04 14:47, 5年前 , 3F
拍拍,這壓力很大,我記得你有好朋友可以發洩,多和他們聊

05/04 14:47, 5年前 , 4F
聊吧

05/04 14:49, 5年前 , 5F
我也很怕變像你爸那樣,所以對小孩其實比較放任