看板Diary作者 (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/08 02:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
看著那張照片的日期 是六月啊 那的確是在我拍下你那張照片後 你把它換上fb的大頭照的時候吧 是在京站的星巴克 三年在台北的日子裡 只要經過就會想起我們曾在那聊了一下午 會看看以前坐的位置 雖然上個月上台北時 發現因為店內配置已不同 那個位置已不再 不過也沒什麼 比起位置 你也已經離開我的生活這麼多年 有時候想想也不知道為什麼會懷念你這麼多年 可能是因為或許是我此生 難得有這麼一個人是我喜歡你 你也喜歡我的 就算說是以前交過的女朋友 我也反而沒有這感覺 嗯 謝謝你曾經走進我的人生。 — 你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店 我會帶著笑臉 揮手寒暄 和你 坐著聊聊天   我多麼想和你見一面 看看你最近改變 不再去說從前 只是寒喧 對你說一句 只是說一句 好久不見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.116.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1554660128.A.C6B.html

04/08 05:32, 5年前 , 1F
有點不習慣的感覺,居然沒提到吃的?還是吃貨嗎?

04/08 11:14, 5年前 , 2F
畢竟這日子是八年前了我也不記得吃了什麼(笑