夏慕尼新香榭鐵板燒

看板Diary作者 (♪寶可小孟♪)時間5年前 (2019/03/06 18:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
昨天提早和臭宅去吃了生日大餐,早在去年就買好餐券了,訂好位子之後等臭宅下班一起去,可惜天公不作美,下雨又冷,還好有特約停車免費兩小時,東興停車場走到大隆路夏慕尼超近的。 預約七點的位子,早了一點點到,還好沒遲到,平日晚餐店內居然已經有接近半滿的客人!有情侶、家庭也有看似同事聚餐的。 臭宅點了一個雙主餐的套餐,只比經典套餐多了141元感覺蠻划算的,我則是點經典套餐,加上網路列印的龍蝦券,整個吃完超飽的,櫻花蝦炒飯只吃一口之後直接打包了。 麵包很好吃,而且很大一個,我吃完麵包、前菜、沙拉跟湯就有點飽了,所以主餐肉類我都只吃一點點,菲力、鴨胸跟羊排我都沒特別喜歡,龍蝦肉質軟嫩,不像我們在英國龍蝦餐廳吃到的那樣紮實,難道台灣龍蝦活動量不夠嗎?不然就是烹飪方式的差別吧。 主餐都吃完之後被帶到另外一個甜點用餐區,我點了栗子蒙布朗,臭宅點芋頭奶酪,另外還有一個臭宅的生日布朗尼蛋糕,店員還幫我們兩個拍了合照哦!王品集團的好像慶生都會送照片? 去年的今天,臭宅搬來和我一起住,所以臭宅生日也是我們同居紀念日,不過確切在一起是哪一天我也不知道,2017年初的冬天臭宅感冒的很嚴重,我也是第一次看到有人感冒到快死掉走不動的樣子@@"還好在我的照顧之下,現在是一尾活龍了! 希望臭宅從此健健康康平平安安的哦! 還有就是這一年來,因為我超級不確定感也超沒安全感的,愛哭又愛生氣,臭宅對我很好,常常逗我笑,盡可能的讓我放心,也很乖都沒有亂來,不會亂加女生好友也不會跟女生聊天,嫌我胖但還是說最愛我,每天都幫我按摩腿,我去睡覺的時候會把靠近客廳的燈關掉,電腦也用很小聲,幫我電蚊子,幫忙洗曬衣服還有換床單,我的機車壞掉也幫我牽去修理~ 前幾天臭宅說夢到我,我在夢裡哭著跟他說,怎麼辦你的家人不喜歡我,臭宅回答我說,你管他們那麼多,我們自己決定就好了~ 霸氣的臭宅。也很溫柔體貼。 每次我要坐機車的時候都會側一邊讓我比較好上去,走在路上一定會走我的外側,看劇的時候都會摸我的腳丫子,如果冷冷的會直接去拿襪子幫我穿上,洗澡的時候幫我洗背,以前我都洗不到就算了@@" 還有就是幫我玩寶可夢,好幾次活動都是我大夜下班的時間,臭宅都叫我去睡覺,然後幫我打怪抓怪,臭宅丟曲球Excellent很厲害!臭宅沒有對我大聲說話過,不像前任會大小聲、摔東西還跟女生搞曖昧,害我整天生氣難過。 有什麼事情我們都會討論跟講開,好久沒有戀愛的甜蜜感覺,多虧了臭宅讓我覺得很幸福,充滿粉紅色泡泡。 臭宅生日快樂 啾啾啾♥ -- 生活不會照你想要的方式進行, 它會給你一段時間,讓你找到自己。 ─岩木茂樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1551867221.A.780.html

03/06 18:32, 5年前 , 1F
有種需要墨鏡的感覺

03/06 20:38, 5年前 , 2F
救命啊,我眼睛被閃瞎了,誰來幫我叫救護車啊嗚嗚嗚

03/07 12:18, 5年前 , 3F
這篇文章怎麼是空白的@@

06/12 07:59, 5年前 , 4F
嗚嗚