感謝有妳愛我

看板Diary作者 (橘子)時間5年前 (2018/12/12 19:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
我的媽媽從年輕高中考大學時,就嫁給我爸爸生下姊姊和我 我的媽媽讓我有滿滿的愛 不知道什麼是壞人的世界 我的媽媽很偉大她總有自己的方法來維持一家人的平安喜樂 我的媽媽不是神但她都把自己當神一切的事一手包辦 我的媽媽有細巧的手 我的媽媽有漂亮的臉 我的媽媽有慈祥的心 我的媽媽把我生的很健康 我有愛我的媽媽幫我作飯洗衣服 我的媽媽很偉大 謝謝我的媽媽生下我把一切的愛都給了我 謝謝我的媽媽如此愛我 我的媽媽我也愛妳 我的媽媽從我小就陪養我成為一個有教養的好女孩 我的媽媽讓我出社會不會被人欺負 我的媽媽總讓我有足夠的環境作自己想做的事 我的媽媽是世界上唯一的偉大女性 因為我的媽媽生下了我 我的媽媽讓我知足常樂 我這一生有媽媽是上天給我最最最要好的禮物 我是我媽媽最美的佳作 我此生要為這偉大的作品演一場屬於自己的人生舞台 獻給所有和我相處過的人事物 我為我的生命感到賀采 我愛這一切屬於我的地方 我要這裡畫下最美的圖 讓這個地方有我而美好 就如同當我來到這美地 大家歡迎我來的那樣 不管晴天雨天大熱天寒冬天 有我在的地方就有火熱熱的感動 我的媽媽我愛妳 我的媽媽我好愛妳 我的媽媽我超極愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.120.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1544614527.A.E74.html

12/13 07:09, 5年前 , 1F
羨慕有個可以愛的媽媽,不像我媽為了錢...

12/13 21:09, 5年前 , 2F
有感恩板

03/14 20:35, 6年前 , 3F
你的媽媽很好你也很好