先打好的告別

看板Diary作者 (因為我很愛妳)時間5年前 (2018/12/07 03:05), 4年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
我很不喜歡用手機打字因為很慢 但想記錄下現在的想法及心情 一開始就先給爸媽好了 爸。其實我沒怪過你什摸事 我知道你是這世界上唯一真心對我好的人 只是你笨,所以都用錯方法 生出像我這樣有殘缺的小孩 真的是辛苦你了 如果有天我真的不在了 最遺撼的應該是我沒有能抱抱你, 孝順過你一天吧 媽,我曾經很恨妳 恨妳為什麼要那樣對我 我怎麼想都無法找出原因 說我是撿來的嗎 我也不信,因為我跟妳長的很像 那為什麼妳要這樣對我 把所有好的資源跟愛都給哥哥妹妹 而我連一頓飯都不配吃呢 跟妳因為吃飯的問題吵了十幾年了 大家都說去買就好了 何必吵呢 但我就是過不去 為什麼哥哥妹妹什摸都好 錢都拿光,想要什摸都盡力滿足 而我就什摸都分不到呢 可能到我死了我都想不通這點 德,你的小孩不是不正常 她只是有點特別而以 不要失望,不要灰心 生命會自己找到出口 謝謝你今天來找我,我很懷念高中時 我們放學後坐在麥當勞吃東西的時候 小學,欠我的錢就算了 就當是做兄弟的幫你一次,但也只到此為止了 代和,輝均,到新店後你們一直說要找時間聚聚,我一直推托,不是因為不夠朋友,而是 我有人群恐懼症,有時真的是沒辦法面對人群,就原諒我吧 猴子,我沒跟你說太多,不是因為不把你當朋友,而是說多了也無法改變些什麼 詩,可能妳已經沒玩ptt了,但很謝謝分手後還能當朋友,還會願意跟我講心事,跟妳在 一起過是很棒的事 名,妳姐曾要我救妳,可我救不了妳,現在連要講句交心的話都難,其實換個生活方式, 妳可以幸福的 柔,對不起妳,我先丟下妳,讓妳難過了好幾個月,在一起時我環境不好,沒能好好讓妳 幸福,真的對不起 大餅,很害怕妳會不能幸褔,我會覺得有一半是我的責任,那天聊完後知道妳現在擁有平 凡的幸福,很替妳高興 P,對妳,我只有滿滿的對不起 我們太快在一起了,快到我無法相信 我竟然這摸幸運,可以交到這摸好的女朋友,跟妳在一起的每一天,我都覺得像在飛一樣 ,有好幾次我都不相信,我會這摸幸褔,會有這樣的工作,會有妳這樣的女友,妳跟我抱 怨的時候,我覺得好氣又好笑,妳怎摸會是那樣想呢,也就是兩個禮拜沒語音而以,妳幹 麻一個人生悶氣呢? 那些天便當店的老板媽媽還一直問我,你有女友阿?有想要結婚嗎? 我只是笑,然後想著如果是妳,那應該可以吧,是我會覺得可以相處一輩子的人 我想過要買或租兩個房間,妳一間我一間,有各自的生活空間,想念彼此時,敲個門就可 以見到對方了,要跟一個人同房睡我是真的不行,但我會想跟妳一直陪伴下去,妳出國時 我想了好多好多事,要準備出國的基金,妳搭計程車的錢,要買一台電動車,讓妳不用走 路來找我,要跟老板爭取放假,去找妳 我想了好多好多,只可惜什摸都還沒做到我們就分開了 妳工作忙,對不起我還一直吵妳,讓妳終於失去耐心,不想再安撫我,因為妳已疲於奔命 ,實在沒辦法再分心用在我身上 我懂,我很抱歉,只是我沒辦法接受 這一生我一直過的很辛苦,有多辛苦很難形容,大概就是100個人至少會有80幾個人過不 下去,早早砍掉重練那樣的辛苦吧 生了很多病,被人當成怪咖 也很窮困過,也真的自殺過 失眠了十幾年,到這幾年才開始睡的著覺 到最近才跟家人改善關係 我一直都是自己一個人 一直都是,吃飯是,看書是,工作是,做任何事都是,大概只有打球時不是 因為一直都是自己一個人 所以覺得人生很沒有意義,就是所謂的厭世吧 大多數人喜歡的事我都不喜歡 大多數人追求的東西我都覺得很無聊 我是度過了多長的無聊日子,及多少次的傷心絕望,及身體的病痛,才一點一點的找到能 平衡的方法,終於能好好的與我的病,與我的心共處 所以在跟妳在一起後,我也不懂得好好愛妳,對妳好 以致讓妳失望,離開我 這兩個月,真的是很抱歉 就在一邊知道自己是不幸的人,不該把妳牽扯進來我的人生,這樣的想法裡 以及真的很需要妳,不能過,也無法想像妳不在的世界後,我該怎麼過,這樣的情緒中, 一直打擾妳的生活 分手是一個人決定就好的,我只是不願意接受而以 我想過以後的生活了 就像現在一樣,每天上下班,我應該也無法再談戀愛了,這我自己清楚 眼前等著我的,就是孤單與絕望 這一次,我是真的絕望了 我是經過多漫長的等待,才等到妳的出現 那又要怎樣,我才能接受我們已經分開的事實 這太難,太難了 放棄是最輕鬆的事 只要放棄了,一切就輕鬆多了 我之所以把臉書跟ig都解除好友關係 其實就是因為這樣 妳就不會知道我怎摸了 ptt我只要把我的帳密給人,他們偶爾上來看一下,那根本不會有誰知道,或者在乎我怎 摸了 這一生真要說有什麼遺撼,就是沒能孝順我爸吧 我也遇過太多事了,也努力想讓這世界美好過 女朋友也交不少了 該做的該完成的幾乎也都做完了 我沒什摸好在乎的,值得珍惜的事 因為一直以來 活著只讓我覺得沒有意義,跟無止盡的悲傷而以 我只是終於累了而以 我不再掙扎了 這命太硬了,我認命 真的 謝謝所有在生命中跟我有交集的人 謝謝你們 這一生我活的不完美,算精彩,但很不幸 我想讓不幸到此為止 就到這結束吧 再見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1544123159.A.F17.html

12/07 03:21, 5年前 , 1F
56系列不要那麼悲傷 我也覺得活著很累 找個人相愛很難

12/07 03:21, 5年前 , 2F
但你生命中一定會有存在的意義

12/07 03:21, 5年前 , 3F
一起加油吧

12/07 03:26, 5年前 , 4F
看了文覺得你很幸福啊!別這麼悲觀吧,一切會越來越好

12/07 03:26, 5年前 , 5F
的!

12/07 03:41, 5年前 , 6F
你的文章也幫助很多人,可以的話,換我們當你的聽眾

12/07 04:23, 5年前 , 7F
^_^凡事一體兩面,換個角度,你自己會找到生命出口。

12/07 07:47, 5年前 , 8F
留下來,隔段時間還在,寫篇新的

12/07 22:10, 5年前 , 9F
如果你看見住在你心中的小孩 請跟他說。《我知道你很累

12/07 22:10, 5年前 , 10F
很累很累了 讓我抱著你。因為我知道你很渴望也很想念那

12/07 22:10, 5年前 , 11F
個還沒回來你身邊的人 我不知道他什麼時候會再回來。我

12/07 22:10, 5年前 , 12F
也不知道他為什麼說走就走。可是我知道你的孤單與寂寞、

12/07 22:10, 5年前 , 13F
傷心和想念。也明白哭不出聲的眼淚其實是最痛的.....》

12/07 23:59, 5年前 , 14F
如果覺得現在是辛苦的 不做什麼 等著 時間過了 下一

12/07 23:59, 5年前 , 15F
年就會不一樣了 好好吃飯 好好睡覺 好好的等著這段痛苦

12/07 23:59, 5年前 , 16F
的時光過去

12/08 01:50, 5年前 , 17F
我記得我大二休學的時候在女板發了一篇文 那時候對

12/08 01:50, 5年前 , 18F
人生感到迷茫 現在我重考上喜歡的科系了 謝謝你那

12/08 01:50, 5年前 , 19F
時候的站內信 謝謝你讓我清醒 謝謝你救了我
※ 編輯: SaChiA5566 (223.136.71.96 臺灣), 07/06/2019 22:02:06