看板Diary作者 (because.com)時間5年前 (2018/09/18 01:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
所有的過程,都將更了解自己 但首先,必須承認不好過;真的不好過 吧 ? 失去自我的結果,只會步入一樣的後塵 孤立無援,可以用這句形容嗎 好想回家,真的... 不小心哭得太用力,太用力了 喪失戰鬥能力的是我 要堅強獨立的是我 怎麼不做自己了呢,怎麼不做喜歡的事了呢 所以自己是什麼樣子,所以喜歡的事是什麼 買那麼多東西不就是為了找出興趣 找出一點自己擅長的事 過的太安逸了,安逸到忘了生活 夏天的時候想念冬天 冬天的時候唸著夏天 今天才在想秋天來的時候要把溫度好好的記住 這樣夏天跟冬天來的時候 可以好好的想念 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.187.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1537206089.A.A51.html