六月天

看板Diary作者 (無題)時間6年前 (2018/06/07 19:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
很奇怪,六月的天氣反而比五月不熱,今天甚至還有下雨...然後 據說昨天有某個腦殘官員說德國都不吹冷氣的 XDD 快笑死偶惹~~~ 不同的地方不同的氣候,是可以類比個屁啦! 大概是以為大家都不 知道德國是怎樣的天氣吧,如果說日本東京或中國大陸河北省或遼寧省 的人都不吹冷氣的話我看很快就會被噓爆 XD 四五零年代住三合院的 人那時也都不吹冷氣吧! 所以咧? 也不看地球從那時到現在溫度上升 了幾度...orz 唉 我們的納稅錢養一群廢物啊... 總之還是專心工作吧! 不工作的話別說冷氣,連飯都沒得吃囉! 今天 勇士又贏了G3,以3:0取得聽牌優勢,腿肚今天實在太誇張了,今天 一個人就得了四十幾分,浪花兄弟加起來得的分數不過是腿肚的一半 而已,現在我懂了,原來真正待在舒適圈的不是KD,而是浪花兄弟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.219.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1528370187.A.317.html

06/07 21:10, 6年前 , 1F
不是純粹的廢物,很會燒錢的