腐太日記 2018/3/17

看板Diary作者 (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2018/03/17 03:34), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
2018年3月17日 晚風清涼、渾渾噩噩 好像很久沒來日記版了 「我回來了」...好像也不應該這樣說? 就只是路過順便留下腳印吧~ 最近又被診斷了什麼病 是醫生想賺錢呢?還是說久病成疾呢? 我不知道 不過家族遺傳的隱性基因基本在我身上全部變顯性了 然後他們的各種症狀的各種雜交(?) 造成了現在的我的身體 天生的 也沒辦法埋怨啊 誰知道那些潛伏期以十年計算的病症啥時會出現呢 藥越來越多了呢 人沒辦法選擇出生吧 在進入地球online的那一刻起 全部的數值都是綁定「隨機」 一切靠人品(?) 那啥非酋還歐皇還亞洲帝王的.... 都變成「隨機」 慢性疾病 頂多用藥來苟延殘喘吧 不過關乎到性命的病症就......嗯...了 直接就是把整個生命被拿去當人質了啊 生與死操之在....誰人的手上呢? 醫生?護理師?藥師?神?上帝?阿拉?佛陀?八百萬神?天津神? .....還是說在「自己」呢? 又一個無解之問出來了 這種沒有答案的問題.... 想來想去只是更加折磨自己 真的是什麼事都不想做啊 雖然按照書上說的 給自己列一張必須去做的事的清單 貼在桌子前面 只要一坐在桌子前面就一定會入眼的位置 但還是不想做啊 這個也要做、那個也要做、還有要跑很多地方 事情做完了還有新的事 一直一直一直不停地有新的事情必須去「解決」 真的好煩啊.... 什麼時候才能真真正正地安靜下來呢..... 就只想躺在床上 渾渾噩噩的 什麼都不做一直睡著 偶爾起來滑一下手機 然後繼續睡 什麼都不想管 也不想被管 什麼都不主動 不想被打擾 什麼都不想做 不想去行動 就讓我一個人靜靜的躺在床上吧 就這樣就好了 我只想安靜.... 要怎麼樣 才能...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.144.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1521228850.A.4C2.html

03/17 08:35, 6年前 , 1F
神打算要做啥,我們大概不會搞的很清楚...

03/17 08:37, 6年前 , 2F
最近看書的資料,基因的功能可以被開啟或關閉,只是機制還是不

03/17 08:37, 6年前 , 3F
清楚...