March 13th 2018

看板Diary作者 (兔子球)時間6年前 (2018/03/13 19:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/1
偶然間經由友人的轉噗,三度分離之後到了我的河道。這麼多年以來我再次看到了他。 那個差點把我從高樓推下的人。 那個我永遠也不可能理解,對方也不願意讓人理解的人。 這個圈子很小,他依然還在那裡做著相似的事情。 而我已經離開。 知道當初那些事情的人,也都離我遠去,偶爾想起,邊揪心邊想著,他們現在過著什麼樣的生活? 或許我再也無從得知了。 因為大家緣分已盡。 一直到現在我都不明白當初那究竟是不是愛。 第一時間我並不確定他的帳號是什麼,他的帳號究竟有沒有換?我真的忘了,或許有,或許沒有。 我點進了他的河道,並沒有鎖,裡面有他的照片,才讓我確信是他。 過往就像一陣強風吹起了堆積的落葉,在空中拼湊出一幅幅依然色彩斑斕的畫面,歷歷在目,高雄蔚藍的晴天,如此鮮豔。 儘管我已經記不得海之冰的滋味,痛,卻好像又被喚醒了一點。 他應該不知道我經歷的巨變,不知道他和過世的親人一起重重打擊了我。 慢慢的,我把破碎的自己一點一滴組裝回來,用微小的活下去的希望如露珠一般一點一滴的灌溉。 一邊回復著一邊思考著......雖然最終我還是那個在外邊的觀察者,我還是很幸運的,遇到了強者我朋友SA太太。 SA太太自己或許不知道(我不知道我隱藏的夠不夠好),陪我走過了那段很難熬的日子,讓我在今天能夠看起來正常一點。 雖然他們乍看之下都是獨立自主、很有想法的人,然而那個人缺乏為別人著想的心,只在意自己的感受--當我真正跳出泥沼的時候,才特別看的透徹。 人與人之間是互相的,只要有一方感到痛苦,必然不長久,總有一天會結束的--這句話看起來就是一句廢話,可是卻很實在。 我看著他的本名,開始感到模糊了,那個噗浪帳號應該,應該沒有換吧。 他的髮型變了,儘管他的言行依然是那樣尖銳,對我來說,已經漸漸變成一個陌生人了。他所造成的傷口也總有一天會結痂,留下未來作為紀念的疤痕。 不過說到陌生嘛,我相信我一定是不遑多讓的,他永遠也不會知道什麼叫做小夜夜專屬的變態粉絲,也永遠不會懂我寫出來的幾十萬字同人文內容究竟是什麼意思。 這樣,甚好。 我想成為一個更好的人,為了未來我更值得遇到的那些人,也為了我自己。 --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.101.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1520939979.A.2F6.html