床墊

看板Diary作者 (青背山雀)時間6年前 (2018/02/28 10:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
我覺得床墊向來是件令我感到困擾的問題。 直接睡木質床板向來會有不夠服貼身體的問題,床板堅硬睡醒常容易感到腰痠背痛, 反而感覺睡得更疲勞了!而且不質床板也有天氣冷時,怎麼睡都覺得體溫被床板吸走 的問題。 如果睡彈簧床墊雖然可以改善床板不服貼的困擾, 但是彈箕床太軟了,每次到飯店如果睡到軟得要命的床墊都會讓我覺得難受! 我又不是豌豆公主,床那麼軟只是讓我一整個覺得自己要散開而已。 有時候我還寧願跑去睡沙發了,真是何苦來哉! 假使採折衷睡木質床板,在上面加薄軟墊或者是薄被, 又有累積塵螨造成我過敏、皮膚碎屑頭髮也容易累積的問題~ 所以我真的很想要一個理想又適合我的床墊啊!(跪求)@@ 倘若能附贈一個溫床的美麗賢老婆當然又更好惹。 (喂喂) -- 『有子者享受有子之樂。』邪惡的摩羅說道:『有牛者享受有牛之樂,        因為執著是人的快樂,沒有執著也就沒有快樂。』     『有子者為子憂慮。』尊貴的悉達多.喬達摩說道:『有牛者為牛憂慮,              因為執著是人的憂慮,沒有執著也就沒有憂慮。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.228.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1519785873.A.281.html

02/28 10:48, 6年前 , 1F
以前我的醫生叫我不要睡彈簧床欸

02/28 15:02, 6年前 , 2F
聽說對脊椎不好 @@

02/28 15:05, 6年前 , 3F
沒錯,木板床比較健康