再見,朋友?

看板Diary作者 (may)時間6年前 (2018/02/16 08:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
七月一趟特別的旅行,遇見你。 生活在台灣兩端的我們,原以為回國後就會失去聯繫,但在彼此有意無意的維繫下,我們 現在像朋友。 十月連假你和朋友上來台北玩,當時的我覺得獨處有點尷尬,聊天有點要想話題,但也約 定去你那玩。 二月我們放假了,換我到你那玩,刻意的只告訴你,但你很蠢的一下說要帶弟弟,也找了 朋友來,我其實心裡有默默翻白眼,哈哈。現在的相處很自在,但我反而感覺到你有意要 保持朋友關係。 或許,你在遇見下一個喜歡你,也跟你比較適合的女孩時,你該視情況的多一點主動。我 快三十歲了,我的年紀已經不適合等待,我怕又是一場空。因為大學時因為這點執迷不悟 ,我等了別人兩年,結果人家現在一家三口和樂融融(T.T) 其實騎車時,我希望你能抓我的手抱你。 其實岸邊散步時,我希望你能牽我的手。 其實在車站,我很想抱著你,好好的說再見。 但沒勇氣的我們,甚至連友達以上戀人未滿的關係都不是。也或許是我自作多情。 但這些事,你知道嗎? 現在我覺得我對你的等待停損點到了,我應該也找找下個心裡位置要放的人了。(雖然這 麼說,還是會一直想到你,看一下你有沒有傳line給我...)但至少目前我真的覺得時間到 了,再見。 好啦,我也覺得現在的我們還不夠合適彼此。如果你我們準備好了,要在一起的時候,如 果我還單身,應該很好追吧......再見了,我親愛的朋友。我們會是很一般的朋友吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.106.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1518742673.A.F7F.html

02/16 14:07, 6年前 , 1F
主動試試?不用一直等對方動作

02/16 16:17, 6年前 , 2F
有意無意暗示一回?別讓自己錯過後悔

02/16 22:32, 6年前 , 3F
或許再過一陣子吧,因為一些他私人的事我覺得現在聊這個

02/16 22:32, 6年前 , 4F
會被當白目。哈哈哈(謝謝你們