無題

看板Diary作者 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/01/19 15:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6年前最新討論串131/182 (看更多)
想說的話太多了,所以還是用無題這種標題最合適了,雖然說都是一些廢話啦XD -- 鋼筆 說到鋼筆呢,之前也很想買一枝來玩玩,結果在我下定決心的那一刻, 我中意的可愛鋼筆也賣完了嗚嗚,那之後就再也沒上架過了XD 我是在某網路書店看的啦,阿後來有天去光南,就很果斷的直接買了一枝, 之前段考時,我的uni0.38又斷水了QQ 只要紙面上用修正帶塗過, 黑筆寫下去就很容易斷水,在沒有其他黑筆的情況下, 我只好拿出我的鋼筆來寫,結果!!! 墨水也剛好用完了阿阿阿 記得說明書上有說那墨水可以寫個幾千字,原來我寫過這麼多字了阿 我一點都沒感覺的說XD 那次段考的作文因為筆而浪費的不少時間阿 -- 手錶 小六出國時,才養成了戴錶的習慣,因為要自己注意時間才行, 後來也陸陸續續換了幾隻錶,第二隻是鐵的,錶面是HELLO KITTY的, 我是不排斥HELLO KITTY啦,但我也沒很喜歡,不過那錶還滿單調的, 整體來說還算可愛~再來就是去澳門買的紀念錶了, 紀念錶顧名思義就是拿來紀念的,所以我當然也沒戴過, 那年從中國回來後又飛日本,出境的時候海關問了我一些問題, 他問我叫什麼名字,又看了我的出生日期,最後他跟我說生日快樂XDD 那天在飛機上買了一隻新的錶,那錶就一直戴到現在了 那隻錶的售價是1260HKD,是我目前擁有過最貴的錶了QQ 以後自己會賺錢的話,再來買好一點的吧~ 對了,這隻錶好像還沒換過電池欸!! 已經過三年多了呢 看來它除了邊框有掉漆的現象,其他地方都還滿不錯的 雖然說它是三眼錶,可計時也可看日期,但它的其他功能我都用不太到阿 我只會拿來看時間而已,不過有個很不方便的地方是我不太會設定這隻錶, 它的日期是不准的QQ 我都不知道它現在到底在哪個月份XDD 等等來轉看看好了 一直轉一直轉 直到日期顯示從28號跳到1號為止,這樣我才知道真正的月份阿~ 不過如果遇到閏月呢?我想那應該就沒辦法了齁?只能手動調整了, 我也好想買隻新的錶哦~不過又覺得好浪費,因為現在的錶還很好QQ -- 法院 嘛...還是覺得怕怕的說,我沒有很想見到加害人阿, 我的書記官跟法官都是女生,單子上說我可以自己決定要不要去, 如果去了就要法定代理人陪同,我媽說都是女生的話就還好吧 恩 那就去囉,對方(加害人)肯定都比我小吧,而且他們都要特別來這裡開庭顆顆 這一告,他們也花了不少車費囉,而我則是遇到態度很差的警察, 這本來就是人民的權益阿,真的很討厭警察騙說找不到人啊或是說那沒什麼, 想要打發我們這樣,恩...有點顛覆了我對警察的認知, 做個筆錄頂多一個多小時,唉,最後還要請到認識的打電話過去才行, 這個社會真的是QQ 當然我也能明白警察本來就很辛苦啦, 但是不管怎麼說這也是他份內的工作阿,不然不爽不要做嘛= = -- 中獎了~~~ 其實昨天也有中啦,不過是虧錢的... 就是照別人說的八選七,不過還是很怕餒,很怕就是開那個我沒選的, 然後想說來試試看好了,中是中了,不過一張才695P阿哈哈 我想如果每次只賺幾十P,還是算了吧,那個我發一篇文就超過了阿~ 而且如果沒中就是虧700P呢,想一想還是覺得划不來啦 我問同學說要下單還雙,我要賭批踢踢的~他就說那下雙好了 下彩券的時候有看到大戶哦,不過他的下法不是用單雙分的, 他雙數好像只下了2吧,所以我還是買了2、4、6、8各一張, 這次開8,超多錢的!! 看來那個大戶虧了不少呢.. -- 發錢 其實每次去額板玩我都會多發錢XD 看到有人很失望自己只慢了一點點就能搶答到,我就也會發給他 雖然說一般人都不會這樣做的樣子,都是誰最快答誰拿到紅包 那個我每次都搶不贏,但也不會很失望啦,可是如果是我的文章 我會多發就是了,記得我以前連發很多篇的時候, 到最後有給都沒搶到的人參加獎,畢竟人家也很努力了阿~ 是說我現在的錢錢也不多,如果經濟狀況是小康的話, 我應該也會去發錢,或是看到有人推文要錢我就會給XD 我想我還是快點努力到小康好了,幾天前本來快了, 但那晚想說來穩穩地下一跟二好了,結果就開三了QQQQQ 我不是靠那個賺到錢的說..我是靠自己發文賺來的 結果本來以為會賺錢的地方,變成是把錢輸光光的地方阿嗚嗚 -- 那個板 說真的我現在也不太知道要在那發什麼文了,不是沒有文好發, 沒有話可說,而是怕吵到別人(? 反正就很尷尬, 不然看前幾天,我的文章根本沒這麼少阿哈哈,現在不太敢發了, 反正就那樣囉,老實說我還是覺得很莫名其妙啦,又不是完全看不到, 老實說跟本不用那樣做R 隨便啦~~~ -- 我會看看使用者名單上有誰,大部分的人都隱身, 當然還是有人沒有隱身啦~我就有發現別人的分身了哈哈 那個真的很明顯阿QQ 雖然說ID完全是不相干的 但是IP是藏不住的呀,那個去查一下就看到了QQ 還好我還有一個保護得很好的帳號 嘿嘿 -- 星巴克 星巴克最近都可以抽新年禮炮哦,好像也只有買一送一跟升級容量而已, 我連續三天都是抽到升級容量的QQ 我姐姐每次都說要喝飲料,但她買了又喝不完.. 吃很多東西都是這樣,每個都只吃一半就不吃了, 如果是我就會盡量把東西吃完 -- 三明治 以後不買三明治了,這真的是我吃不完的食物.. 世界上沒有好吃的三明治了!!! 不好吃 真的不好吃 我又浪費食物了...可是不買又會被唸嗚嗚 被說不吃早餐很不健康什麼的,現在真的不知道能吃什麼當早餐阿 連中餐、晚餐也不知道要吃什麼才好 是說我心心念念的小火鍋還是沒有吃到,好想吃鍋阿QQ 家裡附近都不開小火鍋店嗚嗚 -- 好像有點長了 先到這邊做個結尾好惹 看似文很長 其實都是一些廢話呀 我只是喜歡說話 也喜歡賺錢錢而已QQ 但如果不說話就能賺錢 那我也不會想說話啦哈哈 (超現實的 -- 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.108.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1516347160.A.4F7.html

01/19 16:26, 6年前 , 1F
你打了10頁1000P欸!!!

01/19 16:26, 6年前 , 2F
小六就出國已羨慕

01/19 16:26, 6年前 , 3F
細的比本來就容易斷水吧(我的感覺

01/19 17:00, 6年前 , 4F
我也沒想到會這麼多!!小三第一次出國XD

01/19 17:01, 6年前 , 5F
Uni黑色比藍跟紅更容易斷!

01/19 17:01, 6年前 , 6F
我寫了很多筆,就是黑色最容易斷~