動了2

看板Diary作者 (elsa)時間6年前 (2018/01/18 19:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
連續第二天在等待用餐空檔騎健身車 很難得的積極 快讚美我,快讚美我XD 希望..... 可以不間斷地堅持下去啊!啊!啊! 不很感興趣的劇情 非常吸引我的、小四的、帥氣臉龐 是支持我的一股力量 做事情得用對方法的最佳證明:) 這時間點本該洗澡 再來「罵」孩子們吃晚餐 用罵的無誤 吃頓飯得讓人三催四請 兩個邊吃邊玩 須直提醒「快點吃飯、快點吃飯」 說真的很煩 小子們日子過得太舒服 無法理會『誰知盤中飧,粒粒皆辛苦』的道理 過猶不及 為人父母對孩子的教育呢 實在很難拿捏所謂的中庸之道 中間偶有不超過一分鐘的間斷休息 終完成三十分鐘的運動 全身汗流浹背 正感受且享受著莫名的暢快感 舒服,太舒服了 三不五時傳來龍的煩躁責罵聲 她一定又心裡不平衡 羨慕我有職代 我家老公比她的好一百萬倍 嘮叨命好balabala 眼不見為淨 耳不聽為靜 妳繼續說妳的吧 無動於衷,當耳邊風啦啦啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1516275032.A.FD5.html

01/18 21:48, 6年前 , 1F
餓看看?帶去看饑餓30?

01/19 00:24, 6年前 , 2F
餓過才知警惕,可..... 不忍啊!