20180104你離開的第五個月

看板Diary作者 (☆簡簡 單單☆)時間6年前 (2018/01/04 21:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
20180104 星期四 天氣陰 心情陰 爸爸距離你離開已經第五個月了!! 這段時間我一直在想如果我那時候能再多做點什麼或許你也不會那麼快放棄! 有時候真的會有點怨恨你的不想連累我們 我想過我有手有腳只要我有工作我一定會養你的 但你卻認為你的身體出了狀況不想再繼續連累我們 有點覺得你已經在這人世間活夠了,可是我還不夠 我還是需要你啊~~我需要你的肩膀~~我需要你的守護~ 你不在的這五個月~~我每天都好想你啊~~多期盼這一切只是一場夢~~ 但你卻永遠的離開我了,好想你你知道嗎? 從你離開後,所有的事情都朝著這個家來~ 我已經有點力不從心了~我真的累了~ 我也好想大哭我也好想放棄一切~~ 但我知道我不可以這樣做~~因為這是你交給我的任務~ 但有時候大人的世界我真的很不想懂~~也不想理會~ 為什麼做人要做得那麼地累阿~~ 用盡心機~~算盡人事~~ 我只想要簡簡單單的幸福真的有那麼難嗎? 我想要簡簡單單的過日子不行嗎? 雖然很累我還是會努力撐著~~絕對不會倒下的~~ 爸爸你辛苦了~~我真的很愛你~~ 我相信未來的某一天我們還是會遇見的~~ 所以我現在會認真地完成每件事情~~也認真去做好你要的每件事~ 你也要好好的保佑我啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.243.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1515072566.A.34F.html

01/05 00:41, 6年前 , 1F
最近我家裡也有人走了,我正在努力適應他已經離開的日

01/05 00:41, 6年前 , 2F

01/05 08:56, 6年前 , 3F
QQ要開心啊~相信你爸爸也不希望看到你不快樂