我的尼古丁半人生

看板Diary作者時間6年前 (2017/11/28 19:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
國小好奇偷阿公的長壽菸和同學一起抽,嗆了一大口,記憶中應該是不喜歡才對 但不知怎麼地就這樣抽起來了… 斷斷續續過著有偷到菸就抽的日子,直到高中,開始存零用錢買菸, 我們這一群也都會抽,所以也就很常休揪去邊大便邊抽菸邊聊天邊跑給教官追, 那三年特別開心 上大學後,大家各自分散北中南,少了那一種感覺,我開始孤單抽著菸抽著癮, 之後因為身邊的人不喜歡菸味,慢慢的減量、慢慢的戒了 出社會後,偶爾會因為工作的不順或壓力來個一兩根 又漸漸地抽著寂寞…可能以為這樣就可以填滿心中的空虛吧 接著生活中開始有了新變化,有點豐富精彩,有沒有抽倒也無所謂 再後來歸於平靜 其實我早就沒了癮,當自己不抽時,聞著別人抽還會覺得臭 大多在思考、孤獨、煩悶時會想來一根罷了 高中時期的感覺,我是找不回來了 不想長大。 -- 對不起我騙了你 捲菸的菸草不來自後山 戒不掉菸戒不掉你 該怎麼辦 你轉身離開我 我知道是我活該 捲菸捲走我的愛 我的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.110.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1511869539.A.248.html

11/29 13:57, 6年前 , 1F
哥抽的不是菸 是寂寞(菸