看板Diary作者 (飛飛)時間6年前 (2017/10/09 23:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/28 (看更多)
不知不覺十月又快到了月中 不停在尋找的新工作,仍無下文 家人勸我要騎驢找馬,可這驢越來越難了 原本想撐到過年後,但當違法的事情也理直氣壯的指使 甚至還對著我吼「台灣中小企業都是這樣做的」 然後再嗆我 「你們這些事情哪有多難,哪需要多少時間? 我跟你說這些事我一個人就做得完了!!!」 一人扛了多人份的工作,還要承擔上頭的負面情緒 近期壓力過大,致使胃食道逆流復發、頭痛、腸胃不適兼生理期不順 我靠著一股「大不了我就只做到月底」的氣撐到了現在 假期不知不覺...也僅剩一天了 週三要面臨怎樣的處境,我大概能想像 我想...辭呈我還是會先準備好 畢竟,如果公司再繼續這樣逼迫我 我也不願做出違背我良心的事情 頂多...就真的做到月底吧 週三開始我會逐步把手邊的工作整理出來 隨時做好交接的準備 原本有想發一封通知信給幾個常往來的廠商與貨代 後來想想好像也沒有這個必要性了 之後承接我所有業務的同事自會告知 我還是安靜的離開這間令無數人痛苦的公司吧 希望也祝福我自己,能在這不好找工作的時期 在一個月內能找到一份理想型的工作 不然,我就要斷炊了 加上這個月公司拖延發薪到20號 加上我離職後公司會惡意找理由扣薪扣光 真的有點快撐不下去了 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.239.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1507564339.A.C3D.html