10/01 不想否認

看板Diary作者 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/10/01 22:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
呼~~ 該死的 把那篇文章打在汪踢 很意外你竟然有回應!!! 意外的是還有人特地為你說話 哈哈哈 媽媽說的話我是怎樣認為的? 這點重要嗎? 不知道為什麼就是覺得好心酸好想哭 因為從頭到尾我都沒有否定我們的關係 所以當媽媽說關於你 而我竟然找不到話幫你解套 當下覺得我是不是跟你一點都不熟悉= =? 我討厭否定一切關於我認識的你 但是我沒辦法解釋 於是你就這樣被汙名化 要說的雲淡風輕 真的不容易 我的想法 你還會在乎嗎? 不知道為什麼就是眼淚超不爭氣的直直落 就因為別人是這樣說你的!!! 就因為自己要說的假裝不在意的 哀~~ 網路世界 我真的好怕!! 一步錯步步錯~~ 只是依賴還是一種習慣? 哀~ 討厭這樣的感覺 很悶 比被老媽唸還難受一百倍!!!! -- 我從沒被誰知道,所以也沒被誰忘記。 在別人的回憶中生活,並不是我的目的。 ——顧城 《早發的種子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.157.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1506868412.A.A48.html

10/01 22:48, 6年前 , 1F
別相信網路上的人

10/02 00:12, 6年前 , 2F
推樓上