看板Diary作者 (飛飛)時間6年前 (2017/09/05 22:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
今天很累 是個十分忙碌的一天 忙到完全沒有時間停下來休息 因為你又說很急 我也主動用自己的午休時間處理 到了下午,好不容易大部份的事情都處理完了 把文件給你之後,卻只換來你連續的怒罵 為了一張圖,全公司的同事都認為根本沒有必要這樣 說一聲就好,讓我補放上去就好 老闆在中間緩頰,我了解 只是這幾天你這樣的態度加上之前零零總總的總合... 我不知道該表達什麼了... 我急需的文件,你一拖拖了一星期 廠商催我,我就追著你, 你一再地跟我強調那些根本不重要,可以拖2~3天 從週五到週一,再從週一到週五 我每隔1~2天就問你狀況,你總是回我再2天 其實我真的很累了... 我一點都不想再跟你吵,也不想再跟你有任何交集 我們都只覺得莫名其妙,每天一進公司就被你罵 全公司的情緒都有問題、全公司的做事態度都有問題 全公司的掌控都有問題、全公司的所有事都非常有問題 可你...有想過嗎? 當員工離職的原因全都是為了你的時候 你怎麼不想想問題到底出在哪? 問題永遠都在別人身上,永遠都輪不到你 我今天也跟同事坦白了,我在找工作,找到之後就走 也跟同事說了,我走之後的事情會轉交他處理 如果他也要走,我就把事情逐一寫下來交辦給新人 這樣的職場環境我真的承受不起 把自己的身體搞壞,把自己的心靈徹底毀滅 每天面對極度高壓的環境,面對著負面的人 面對著好幾人份的工作內容,卻只領著一份很少很少的薪水 我真的累了... 昨天我深知自己快在公司炸了 一下班立刻往附近的海邊跑,只是想平靜一下心靈 沉澱一下自己快爆發的情緒 很有用,只是到了今天下午你莫名的咒罵後,就全失效了 老實說,我受不了了 雖然同事們跟廠商都很幫我,全站在我的立場為我想 可...真的還是抵不過一個你 從來沒有在工作時間擁有這麼負面的情緒與態度 我該謝謝你嗎? 謝謝你讓我體驗? 哈... 莫名其妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.247.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1504621998.A.8FD.html