頭次靠藥物

看板Diary作者 (微笑)時間7年前 (2017/06/09 17:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天發完文 又冒出很多負面想法 吞了一顆藍色藥丸 過了半小時後 心情上是有平靜許多 忽然可以理解 有些強迫症病患會藉由吃藥來解決發病的心情 只是今天早上讓我整個爬不起來 晚上快九點就寢,早上要到早上八點 讀書進度有受到影響嗎? 算有 平時我早上六七點起床就開始讀書 一天的進度常常超前 預計是60個單字...常常超出寫到80個, 不知道是不是藥物關係 看到某篇文章好熟悉的感覺 不知哪來的極大勇氣去讓我猜LINE帳號 當初加他的fb是那個帳號 結果原來帳號就是這個 以前是顯示有人加入我的名單出現的 再次看到 是不是老天的幫忙? 現在我想的不多 請讓我低調的在身邊看看文 偶而我會發點文 也許 你不會時常點我大頭照看我寫甚麼 我仍會用心寫在LINE上我的心情 若你無聊,再來看我的文吧 不過...LINE文不太好笑...比較正經的心情文XD 吃了藥丸有點幫助 我開始有比較正向一點 這次大膽不同方式 我寫英文單字也會連會搭介係詞也寫下去 寫選擇題較不會徬徨(常有無故冒出要填哪個介係詞?) 在寫作文又可以增強字彙能力的辦法 會怕我這樣做是在白費功夫? 比較能想... 要是在考場上剛好出這題不就賺到了嗎? 英文競爭上市扣1分就差1到2個科系了 化學部分 應該是念到第二冊的第三章節 今天心情跟體力還可以 先簡單複習完第二冊的化學 還有餘力就念一下第三冊 化學的氣體那邊是還好 後面又跑回第一次的化學基礎 依照原本(0個工作天)的計畫是 6/27左右 念完高中三年化學 英文也進入3000~4000快半了 之前排得太滿 我忘記還有PG的工作要做 應該要到6/30才能讀完化學全部吧 大概 呵呵 希望我不要睡死就好 -- 「我知道自己滿身缺點和瑕疵,卻仍有人願意愛我、包容我,使我更有勇氣面對那些冷酷的時刻。 這世界確實不同於我們的想像,我們因此學會了珍惜和感謝。」─《張曼娟‧那些美好時光》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.184.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1496999957.A.406.html

06/10 01:14, , 1F
辛苦的考生,加油!

06/11 09:55, , 2F
謝謝 度過就好了QQ