痊癒跟負傷

看板Diary作者 (miyabicheng030)時間7年前 (2017/03/25 12:11), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
很多時候覺得康復了,但其實沒有,依然負傷的沉滯。好希望自己不要再這麼脆弱,只是過去無法抹滅。 20歲的我仍然不比18歲的我聰明。你說兩年過了,我們失聯這麼久,或許早已經忘記當時的你說過什麼對於社會的體會,人生的險惡,時間卻教我親身理解這些存在。 這兩年有沒有確切的成長我不知道,但是生活確實教會了我很多事情。這世界不如童話故事美好,把我一夜之間從無害的無塵室拉出來。 一邊受傷一邊煩惱再一邊站起來的過程,就是成長吧。我始終在深夜後悔那些不可逆,那些不回頭的曾經很好的每段關係跟每張臉。 只是擦肩而過對我而言是不曾後悔的部分。抱歉了,除了那些不成熟的執著,沒有投入任何深刻,哪裡會有什麼痕跡? 願你我的所有負傷都能痊癒。 ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1490415086.A.0C5.html

03/25 12:18, , 1F
無塵室可能也有害,參考下我們只有10%是人類那本書吧?

03/25 12:23, , 2F
我是從林宥嘉的天真有邪得到靈感的QQ 我會去看那本書

03/25 12:23, , 3F
的~

03/25 12:24, , 4F
人對自己的認識越清楚,越"有可能"做出正確的判斷,只是可能啦

03/25 12:26, , 5F
認識得越清楚但無法改變自己 的固有性格 也只能陷入

03/25 12:26, , 6F
輪迴啊