看板Diary作者 (窗邊的小D杯)時間7年前 (2017/02/23 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear diary, 今天注定跟114無緣了 呵呵 廢物一個 我已經開始看起了國考版和股版和其他的 whatever 人生到底要的是什麼呢 滿足不了現實的需求就先去想夢想好像太過於虛無縹緲 雖然也沒什麼夢想可言了 原來小時候聽人家說長大不敢作夢是這種意思 整天在家耍廢當米蟲 想做好多事情卻又還沒有開始 想運動(只有這個有在做 想調作息(昨天從晚上十點睡到早上八點 想學煮菜(平常晚餐都有幫忙 想學語言(剛剛把日文學習書翻了一下 想把微積分讀好 (還沒開始行動 想把機率的線上課程看完(還沒行動 想賺錢(但還在等放榜怕要準備面試也還沒開始 想成為一個有用的人 想做自己想做的事情 可是 我覺得好像 考完反而 比還沒考完更煩 看完了月薪嬌妻 覺得星野源好萌>///< 好像只有這種廢事能做完阿 明天的爬山取消了 因為天氣冷 唉 覺得無言 要去親戚家的店幫忙 整整三天半? 好想每天都只做半天就好 希望我不會累爆 下次再也不做了 對了 我好像還欠一些人解答 說好要幫你們寫轉學考的解答的 可是我這麼廢 我寫的東西 你們信嗎? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.224.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1487862531.A.585.html

02/23 23:09, , 1F
還有112/113/115....

02/24 00:33, , 2F
對自己有信心 我相信你唷>_<