一點感想

看板Diary作者 (哞~)時間7年前 (2017/01/23 21:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是一年,又或是六個月 取決於想法從哪個時間點 哪一個事件開始計算 但我不會忘記,去年七月開始,我決定不要在哭泣,在街頭看著天空失神 在流淚和驚嚇的深夜中,用影片和音樂填補一切空白 我把自己關在一個對我是陌生的環境,為了忘記熟悉的生活習慣 rm 陪我度過很長一段時間,也開始了自己從沒有學過 也沒有想過自己會去學的事情 我沒有解釋, 也沒有去想任何修辭 所以原本就不太怎麼會說話,也就愈沉默寡言 只是慢慢從過去會做的事情,退出 淡忘 沒有任何出口 只是反覆在腦袋翻騰想著, 我知道最終,人都是要學習怎麼與自己獨處 要學習如何照顧自己,所以不要害怕自己那些負面的情緒 也才開始真的認識自己:啊,原來我是這麼想的 原來我並非自己所想的是一個樂觀的人 時間 並不可怕 只是我沒有把握自己會是怎樣的人 或許 從那時候開始 我就選擇了 作一個冷漠的人 我不會改變,不會突破,也不會改進 或許十年二十年 就這樣吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.137.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1485179707.A.EFA.html

01/23 22:01, , 1F
別總是自己獨處嘛~那才不是處世之道,拍拍!

01/23 22:10, , 2F
拍拍