看板Diary作者 (最好的一天)時間7年前 (2017/01/01 22:17), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
耶~新年快樂~ 昨天倒數前跟大家一起坐在房間看五月天直播跨年,好想要坐在現場啊!謝謝路邊認識的 五迷傳開場前的照片給我看QQ 新巡迴時間出來了,興奮! 一定要看到! 以前的目標都是搖滾區前排,現在只求有票進場。 跟香檳大聊鬼怪,超級開心的。 我真的是用星星眼在看這部戲,實在是太好看了了了! 早上起床先看中字,看完練習歐姆蛋。配料是馬鈴薯和蘑菇,昨天用炒的,今天改用水煮 的,我喜歡水煮的。昨天忘記開小火,蛋皮熟超快的,太硬,今天蛋皮狀態不錯,可惜加 入配料要翻面的時候,沾鍋了==不小心鏟破XD明天繼續練習~ 雞胸肉口感還是有點柴,明天鹽水泡久一點。 奇異果牛奶依舊有點苦味,不知道是不是不夠熟的關係? 下午跟去打球,去湊湊熱鬧XD陪宸宸去公園玩溜滑梯,好久沒跟這小傢伙玩。 回家前,展哥哥跟我講了一下女方的事情,原來,背後還有很難說出口的原因,聽了之後 心情很複雜,謝謝展哥哥,你盡力了。 我繼續當不知道。 朋友都替你著急,說很期待看到你的小孩,一定很可愛。 我也這麼覺得,小孩一定很可愛的,大眼長睫毛皮膚白,牙齒整齊,優良基因啊XD 今天拜拜的時候本來想跟阿爸說這件事情,上完香還是沒說。 自己的事情自己決定自己扛,或許是這樣吧。 今天想要做蘋果派,下禮拜找一天試試~期待 2017你好 加油加油加油 願一切安好 http://i.imgur.com/0RNgAvj.jpg
※ 編輯: aporachel (180.177.133.220), 01/01/2017 23:50:08

01/02 05:30, , 1F
願一切安好

01/02 09:54, , 2F
新年快樂,整年行大運。O大也是..

01/02 21:12, , 3F
願一切安好