我有同伴!!!

看板Diary作者 (微笑)時間7年前 (2016/12/10 17:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天逛高中跟重考版 竟然有人106年的考試策略跟我相同 考試之路果真不寂寞~隨處有伙伴啊啊啊 放掉除了指考科目就不念 一起專衝指考的人啊(熱血沸騰ing) 嗚嗚嗚 以為只有我是被說放掉學測的笨蛋 可見笨蛋還蠻多的?(疑) 只是... 對方是考一類組放掉學測的自然 我是要考二類組放掉學測的社會 我應該自然科比他好一些些 哈哈哈 沒很想看地科說 假如我把數物化讀好我再考慮 生物是個人很喜歡,考前會看看 反正... 指考成績沒有綁學測 真是適合我這種程度不好又愛鑽漏洞的人((藉口很多 明天可以開始看文科了(感動ing) 睡前再重新翻過一次數物化好了 就準備睡覺! 沒想到很快就將奧修禪卡上手 該不該... 在塔羅駐點活動上多奧修禪卡呢? 一組偉特體系塔羅 + 奧修禪卡? 還不夠熟練... 最近多練習牌卡 本來只是想教媽媽的 結果我自己找到訣竅開始想亂玩XD 網路上寫奧修禪卡是算塔羅牌一環 在牌意上我卻覺得比較貼近心靈牌卡 大多好正面,就算不好,也是用另一種方式解釋 啊 可以當場問他會不會玻璃心 玻璃心選禪卡 可以接受事實就我精通的偉特塔羅 哈哈 -- 「我知道自己滿身缺點和瑕疵,卻仍有人願意愛我、包容我,使我更有勇氣面對那些冷酷的時刻。 這世界確實不同於我們的想像,我們因此學會了珍惜和感謝。」─《張曼娟‧那些美好時光》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.195.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1481361730.A.63E.html

12/10 17:33, , 1F
加油!

12/10 20:09, , 2F
覺得也不錯喔:)